麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9223|评论: 28

[民生杂谈] 燃气交费不方便,大家说是不是。

作为与百姓生活相关的水,电,燃气,电缴费很方便,因为网点多。水也有好几个网点。周一至周五中午都没有休息,大门大开,唯独燃气缴费十分不便,网点少,中午还有两个小时休息关门时间,这是几个意思。周六周日休息还不够吗?气价高,服务还这样不到位,简直划不上等号。真拿自己和国家电网比,电网公司关门有柜员机,你们燃气公司中午关门有什么。有这样为人民服务的吗,这是你们燃气公司老百姓社会和谐的体现吗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为互联网的冲击,线下网点逐渐减少。目前有官方APP,支付宝,微信等几大主流平台可以直接网上交付。前两年国家推崇的互联网+业务,这也得到体现。互联网的下半场,是商品定制时代,是企业与互联网结合的时代,特点是去中心化,科技数字化,货币虚拟化。要紧跟步伐

最佳新人

关注他们的官方网站,可以在手机上交吧?

目前巴中只有电费和水费可以在手机上缴费,燃气真的是OUT了!

支付宝都可以缴了!

celcel520 发表于 2018-12-5 13:50
目前巴中只有电费和水费可以在手机上缴费,燃气真的是OUT了!

支付宝可以缴!

银联云闪付生活缴费满20减5元,巴中有这活动吗

如果是老年人没有智能手机怎么操作APP,紧跟步伐为什么还要把门店打开,不如关门算了。

紧跟步伐干脆把收费门店关了,开着能不能好好的开着,巴城大多数是带孙子的老人,没有智能手机怎么操作APP.多学学自来水公司收费门店。要开门就好好的开着。这才是为人民服务的体现。与时代潮流没有什么关系吧。

支付宝、微信均可交气费
支付宝可以交,每次还能看到欠费好多钱

银行办个一卡通吧水电气银行代扣就可以了啊,等等难道巴中还没打吗

风中之舞 发表于 2018-12-5 15:03
支付宝、微信均可交气费

你微信给我缴个试试看!

小麻辣1MLCK4 发表于 2018-12-5 14:46
紧跟步伐干脆把收费门店关了,开着能不能好好的开着,巴城大多数是带孙子的老人,没有智能手机怎么操作APP. ...

老人不会用智能机,难道家里没得年轻人吗?喊年轻人绑卡,随时随地都可以用支付宝缴费的

紧跟时代步伐的应该是你们燃气公司,自来水公司,电力公司微信,支付宝,柜员机,网点都可以交,你们燃气公司就一个支付宝和门市收费,收了这么多的费,你们的网点辐射呢,你们的微信支付呢,你们的柜员机呢,跟不上时代都是你们,好心给你提建议,还不接受。这是你们的服务态度。

巴中燃气公司还没有这么高级,还一卡通。连个微信支付都舍不得弄。还说我们老百姓跟不上时代了。我也不知道到底是燃气公司跟不上节奏,还是我们老百姓跟不上节奏。门市收费就他们中午关门,电力公司,自来水公司,移动公司,电信公司都不关,就他燃气公司摔拜。建议还听不进去。

呵呵呵呵,看把这“小麻辣”气得成了“老麻辣”,脸都气红了。手机上是可以缴气费的。

手机缴费还不是支付宝,中国微信用户数倍于支付宝用户,难道巴中市里的支付宝用户超过微信用户吗?我一个小老百姓气什么,要气上燃气公司,他们有用不完的气。

高级模式 自动排版