麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 140937|评论: 73

[八卦吐槽] 邻居不牵绳遛狗 碾断腿赔完医药费还找我要精神损失费

真的,最近这件事一直堵在胸口,不吐不快。

上个月24号在小区内开车不小心把她家泰迪腿碾断了,其实当时喊我承担百分之八十的责任我都有点儿不服气。是我开车没注意观察路况把她家狗狗碾到了,但是你做人宠物主人你就不该把狗狗栓住??

虽然说泰迪属于小型犬,那你也该把绳子栓上啊,就让它窝在小区道路中间也不说管一下。我上坡右转弯再加上车子又长5.2米的车身盲区又大,狗狗又小,我咋能看得那么仔细嘛......当时派出所调解的时候喊我认百分之八十的责任,问了宠物医院,说医疗费用需要七千左右,让我出五千六。

本来有点不服气,但当时想了想还是算了,毕竟家里车子有保险,算下来其实我自己也摊不到好多。当时责任认定好了说了责任八二分,我只需要把医院治疗的费用出了就行了后续费用你们自己出......医了七千块钱,花了半个月时间。结果今天狗狗肾脏衰竭死了......她们又发消息过来喊我赔她精神损失,喊我再赔她一条狗的钱。

我就纳了闷儿了......这些人一天都在想些啥子东西......当初调解的时候赔偿金额,承担的责任都写的清清楚楚的了。现在狗狗死了你又给我来这一套......我真晓不得你们是咋想的。退一万步说......如果当初没把腿给它压断而是直接压死了,我说句老实话,我还不用赔五千六。一次性付清给你买条新狗狗多撇脱???

我觉得我做的够仁慈义尽了,你说咋医就咋医,调解员说赔五千六现金当场兑现给你,二话没说开起车就去给你取钱。现在又来这套,喊我再给你赔条狗真的是无理取闹,当真觉得我们人傻钱多呗???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为何当时要给?喊他直接上法院。判多少给多少。

有没有狗证,栓没栓绳子,你开车超没超速。

给他个锤子,一分不给,喊他到法院起诉,判好多给好多

明明有责任认定书,也按法律规定给了钱了,现在又要精神损失费,又要重新给她买狗,关键是她就是缠到闹啊
能怎么办

2018年优秀网友

好司机主人也有责任

下次记得去法院。调解书没的用。。。   

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不要理她,不要再给她钱,叫她去法院起诉好了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

这女人这么贪,以后怎么嫁得出去呢?我都替她发愁。

卵都不卵他  电话拉黑  敢上门闹就打110  

同意12楼的,买一只也要不了七千,但是腿断了能医出这么多来,关键是.....腿断了医这么多钱,还整出个内脏衰竭,还来要钱。

讨厌勒些求事莫得牵条公狗的女人,你们想爪子?凡是无狗绳的狗,没有责任,赔她坐哈儿!

下次记住,宁可压死狗主人,也别压狗,因为他家的狗狗腿与内脏连着的。这种狗主人连他家的狗都还不如。

狗主人应负主责,为啥不栓狗绳?

一分都不该赔!

有法可依,不牵绳违规,损失协商不成,实在不行就法院判。

你把别个男朋友给撞了,是应该赖上你嘛
高级模式 自动排版