麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5693|评论: 6

给孩子报在线英语班,感觉各家英语辅导班的中教差别真的很大

我觉得不同机构的中教老师的差别还是很大的,一些机构的中教老师非常负责,不但帮助预习、上课而且对孩子情况也了解,能够及时布置孩子作业并给出反馈。有些辅导班的中教只负责排课,不教课,对孩子情况也不是很了解,甚至一些机构没有中教老师。我发现哈沃在线美教小班课的中教老师每周固定上一节课,课后反馈也特别及时,目前感觉是最靠谱的了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我家孩子上的1对1的,纯北美外教,一开始进步挺明显,但是一学期下来感觉成绩提升不明显,我觉得还是需要一个中教老师来制定教学计划,更适合中国孩子。

我家孩子现在的辅导班没有中教,只有班主任,这么看来得给她换一家了。
我当时给孩子报名只看外教老师这块了,一直以为外教授课比中国老师教,学习会更好,提升更快。。。这么看来报班的时候也得多看看他们有没有中教老师,然后都负责什么。现在总结起来,感觉中教老师是提供学习方法指导,外教老师是让孩子学会地道用法和口音的。

楼主,你说的情况我也遇到过,我家孩子在鲸鱼小班,开始去看的时候说有中教老师上课,后来发现几周才有一次复习课,而且不是强制性的,感觉小孩学的不怎么好

是的,外教基本上比较适合教口语交流对话练习之类,短期提升很快,但是光靠外教,长期综合能力未必能有很明显的提升。中教老师其实是教孩子到底怎么学。毕竟咱们小孩学英语,都是作为外语学的。我觉得这样的话其实有复习、有预习、有课后作业,有定期的测试成绩分析,学习才能得到提升

同感,哈沃的中教老师比较负责,会参与授课,对我家孩子的情况也了解,每周都会和我们沟通作业和学习目标
高级模式 自动排版