麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆4岁男童玩耍冲上马路被车碾压受伤,警方:双方同等责任

手机网友  发表于 2018-12-7 12:27
小车驾驶员应得到车辆擦花误工费精神等多项赔偿      
手机网友  发表于 2018-12-7 12:27
因该避让行人?你告诉我这种情况怎么避让??如果是车辆没有避让,那么就该是车辆的全责!如果是行人突然跑出去,这至少就该是行人的主责。既然是小孩,那么就该是监护人的责任。凭啥判同等
手机网友  发表于 2018-12-7 12:28
要我说以后规定凡是在马路中间出的交通事故一录不负何责任,要不喊审判官开车在这个视频距离我来测试看他能否保持不出意外。
司机技术也不过关
骂得好

这纯粹就是人治,打着以人为本的旗号,瓦解法制建设,不依法治国,永远都搞不好!
手机网友  发表于 2018-12-7 12:29
要是你的孩子被这样碾压一次你就应该知道法律应该这么定了
那个孩子的大人干吗去了?
这种情况对司机是太不公平了……
手机网友  发表于 2018-12-7 12:30
只能说对小孩大人说无语了
太不公平了,为什么同等责任,车辆正常行驶好吧!是监护人没看好,小孩自己冲出马路的,一定是交警叔叔家亲戚……
神仙能料到会突然跑出来一个娃儿啊?这种就算开20码的速度也避让不及嘛,我是司机的话要冤得吐血
手机网友  发表于 2018-12-7 12:31
这个断案的交警可以去看医生了,用有行为能力人的法律去套没有行为能力的人
司机已经开得很慢很慢了,不知小孩子为啥要突然冲到路中间去,早不冲晚不冲,离车很近后才冲,在老的司机也反应不过来了,司机有点倒霉呀,下次走这样的路要鸣笛先,让所有人知道车来了
这样的事  车主也很无赖
不要争论了,帮着没管好孩子一方说话的——混球一个!
事做
瞎鸡巴乱判,就该给那些不守交通规则的行人一些教训
手机网友  发表于 2018-12-7 12:32
司机没责
手机网友  发表于 2018-12-7 12:32
确实不公平
高级模式 自动排版