麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 管的太宽

[情感·家庭] 告知凯越业主!给年轻的创业者一点点机会!

正如你自己所说~~~真的无知啊~·~无知者 ,无敌~~~

事先申明:以下观点只从论坛看到的东西来作评论。
我看楼主说的这些,没有一句话是真正意识到自己做错了什么,而是通篇的为自己辩解、找借口,还拿其他人作对比。
说什么房子这么多梁,去两根也没什么,楼主听过千里之堤毁于蚁穴这句话不?
房子的结构并不是某几处来支撑整栋房子,而是互相作用的,至于事后再作什么修复这些就不必了,起不了太大作用。
至于地震,楼主看来懂得很多,营山没有大地震都知道,但正是因为这样就很值得质疑你说年轻什么都不懂了。
不知者无罪不是开脱的理由,法盲犯法需要负法律责任不?
只知道一昧的开脱辩解,说明根本就没有意识到或者故意装傻充愣。
只从这件事情来看,至少可以看出楼主及其他合作伙伴是那种一意孤行、自以为是的主,或许有什么凭借,但最终还是奉劝一句:开门做生意讲究的是和气生财,靠其他手段谋财或达到某种目的,只能逍遥一时。

怎么能这样说?明显不负责还说打了没关系。做生意也得先学会做人。

打一个梁,不是事,往小区里排污水,往小区排油烟,损坏小区里的绿化,在小区里开后门,还动手打业主。这都不是事吗?像你所说生意不好你就拍拍屁鼓走人,房子出事了,业主们又去找谁,打梁了都不是事,万一房出踏了怎么办,你能担任责任吗?恐怕你也不行吧。所以这事希望业主必须坚持到底。

地墚是不可以打掉的。

你做生意不容易,但不能拿业主的生命财产开玩笑。砸梁都可砸,上面那么重,一旦有点地震垮了咋弄,人命关天啊!要砸梁到顶楼去砸。

这是在讲笑话吗?这如果真是真的,镇府支持年轻人回乡创业,也是不会支持你这种,无才,无德,无知,的人。还没起诉你就算可怜你了,地梁你也敢打 ,打了还用砖来弄虚作假,也叫修复。我们装修房子都没敢动梁和柱子,和无知的人讲话还真就无语

口气不小哟,打掉一两根梁还不算什么,要是把你住的楼下打掉几根梁你会怎么想?????

现在哪个不想创业,哪个都想要发财,没有人阻止你创业,但是也不能做违心违反道德和人身安全的事啊的,老板你主梁都敢打了,那还还不如直接去把那些业主的房子直接推了还来得痛快,反正你后台硬,没人人敢动你

火锅店老板牛批,主梁都敢打,给你一个赞

最后那句话看到没有,意思是再和我纠缠我就联合政府来打压你们业主。让你们一个个不得好死

牛批。凯越房子那么多梁,打点一两个没得事……哈哈哈。你怕是个傻批!

这是黑的凯越的开发商啊,凯越的房子意思就是质量不过关就卖了那么多,看样子还是有关系嘛。你们也不错嘛,梁打了没关系,是纳闷的,房子那么多梁。打一两个也没得事。哈哈哈哈哈哈哈。本世纪最搞笑的话了哦。承包了全营山的笑料。感谢感谢

高手高手。这是真正的高手,太厉害了!完全在状态了

Okwatch 发表于 2018-12-9 15:14
看调侃的语气,就知道不是开火锅店的人发的,现在水军太多了

你看每个人嘟是水军吧

主梁打掉居然说没关系,简直太无知了,这简直是拿别人的生命当儿戏。虽然投资几十万创业不易,但是也得合理合法才行。
高级模式 自动排版