麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州校外培训机构黑白名单出炉 快看你家孩子学校上榜了吗?

手机网友  发表于 2018-12-11 12:08
主要应把黑名单公布出来
手机网友  发表于 2018-12-11 12:14
拿点钱照样办,教育局有收入了,,
手机网友  发表于 2018-12-11 12:27
居然没得达城艺考?!!
手机网友  发表于 2018-12-11 12:37
都是教育局等部门收钱就合法的把戏!列了一大堆白名单(成老师英语、张攀舞蹈、荔舞飞扬、后飞教育丶启点教育等等,都是早期的私人培训,只不过拿钱买了外衣…呵呵呵呵,黑!)
手机网友  发表于 2018-12-11 12:40
达一中一直在补课培训,还有达一中的老师。
手机网友  发表于 2018-12-11 12:43
有些培训学校属于提交了申请材料,被划分到了第二批审核的,所以没有在白名单也没有在黑名单,所以可能大家看的黑名单只有几个。   
手机网友  发表于 2018-12-11 12:44
政府搞什么狗屁校外培训机构(班)黑白名单有用吗?现在的老师(特别是公立学校)课堂上不讲重(难)点课后让学生补课,如果不补,孩子在学校就会穿“小鞋”,说白了,这就是我泱泱中国教育的悲哀!也就应对了我们很多中人不论当官的或者是稍微有点钱的人都把自己的子女送去欧美等国家接受不一样的教育。
手机网友  发表于 2018-12-11 12:44
张攀是几级艺术家??啥鸟?
手机网友  发表于 2018-12-11 12:45
监管单位干什么吃的
手机网友  发表于 2018-12-11 13:07
这么多非法培训机构,管理部门都干啥去了
手机网友  发表于 2018-12-11 13:08
宣汉太多补习班了,孩子们在学校里难道就没有学到什么吗
手机网友  发表于 2018-12-11 13:09
这些都是他们愿意   
手机网友  发表于 2018-12-11 13:12
早就该整顿了
手机网友  发表于 2018-12-11 13:20
通川区的蒲家镇到处都有补习班。也应该好好查下。
手机网友  发表于 2018-12-11 13:20
。。
手机网友  发表于 2018-12-11 13:21
整个达州有没上榜的培训机构吗
手机网友  发表于 2018-12-11 13:40
白名单是不违规的,不管白与黑不是焦点。专业的培训机构挖了好多家庭的钱,学校是减负了!学校这么好的平台!中国教育仍在迷宫中打圈圈!没找到好的出口,累了孩子费了钱进了大学开始玩!!颠倒人生
手机网友  发表于 2018-12-11 13:43
中国教育要毁在低年级补课和校外补习上,政府要加大力度根除!
手机网友  发表于 2018-12-11 13:52
教育局腐敗 ,難道他們不知道嗎?敢問路在何方?
手机网友  发表于 2018-12-11 13:56
动真格
好,该大喜欢。
高级模式 自动排版