麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州校外培训机构黑白名单出炉 快看你家孩子学校上榜了吗?

手机网友  发表于 2018-12-11 18:38
只能是呵呵
手机网友  发表于 2018-12-11 18:44
达州通川区复兴镇都有几个教育培训学
手机网友  发表于 2018-12-11 18:51
这些培训机构就应该关闭,把家长们害惨了,高昂费用不是一般人能承受得了的。
手机网友  发表于 2018-12-11 18:53
学校该上的课不上,要到外面补课,很多人敢怒不敢言。
手机网友  发表于 2018-12-11 18:55
外面遍地都是是培训学校,学费便宜培训费贵!

各位楼主大家好,我就是这里面培训机构(达州市达川区机器人教育中心),我们不是应付国家政策,而是响应国家政策,规范办学、品质办学、诚信办学。补充宝贝们在学校学不到的知识。

手机网友  发表于 2018-12-11 19:10
现今仟么都不合格,这样证那样证,要做什么的话,首先要买个大的箱子,把证装得满满的才行
手机网友  发表于 2018-12-11 19:30
白名单,还有百特国际教育
手机网友  发表于 2018-12-11 20:09
把这些学校全部一锅端学费太吓人了
手机网友  发表于 2018-12-11 20:24
这些培训基地让家长们辛苦不知多少。教育局领导下的老师们个个都是精英,家长们相信学校老师们吧!学校老师们辛苦认真的教育孩子们德智体全面发展。在此,我向学校的老师们致以真诚的敬礼,您们辛苦了。
手机网友  发表于 2018-12-11 21:16
至善呢?
手机网友  发表于 2018-12-11 23:18
白名单就是打通了关系的,黑名单就是钱还没到位。
手机网友  发表于 2018-12-12 00:03
这就是教育机构留着的榨油机吧!!!不难想象这其中的黑暗成度,为什么不公开什么是合格 或不合格条件,怕人民监督断了贡品路吗?
手机网友  发表于 2018-12-12 03:58
早就该整顿
手机网友  发表于 2018-12-12 05:08
升么培训学校,什么白的黑的,出发点不是培养教育,而是吸收家长钱财的吸血机构,为减轻孩子课余负担,节省百姓血汗钱,对这些所谓的学校应该统统铲除掉!
手机网友  发表于 2018-12-12 07:24
看看现在的教学方式,都成什么样了,说什么义务教学,都快压得家长们喘不过气来了。
手机网友  发表于 2018-12-12 08:10
该好好管管了
手机网友  发表于 2018-12-12 09:35
赶快办证把,证办得越多,教育质量就越好,来培训的学生就越多,你们的银子就越多!!
手机网友  发表于 2018-12-12 09:43
白名单是什么意思?
手机网友  发表于 2018-12-12 10:58
为什么培训机构比学校多呢?在校内该上的课不上在校外开培训机构多半都与老师有联合的。见意严惩
高级模式 自动排版