麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女婴被大狗撞摔致十级伤残 狗主拒赔10万被拘15日

手机网友  发表于 2018-12-11 16:50
难道拘留十五天就不陪了吗?必须强制执行,毁人一生。
这种人,啥都告诉他了,还不听,直接查封他的财产,拍卖变现以后,赔偿受害者。继续给他讲法律已经行不通了!
如果撞伤了以拘留逃脱赔偿,法律就可以只就溜不赔偿,
如果拘留了就不赔,那遇到大的经济案件都会选择座牢了,那还得了,
狗主太不讲良心了
中国要纵容养狗,必须立严法赔偿受害者,严格说中国人缺道德,品德,素质,在加上法律无法威,处法无力度,法不严,人人可恶,官官可匪,法不除恶,恶造孽
手机网友  发表于 2018-12-11 16:51
我还是觉得只要没栓绳或没人牵的狗,都该打死,以免误伤或者损害他人身体健康!
狗东西,他妈的,想骂粗口,爱狗人士,真的有爱心的,狼心狗肺古人总结这些词,不是随意捏造,
爱狗人士呢
强制执行赔偿,我举双手赞成!若不履行,变卖养狗者房产!现在有的人有两个钱自认了不起,法律规定不许在公共场合溜狗,但这些人目无法纪!
不赔钱接着拘留
手机网友  发表于 2018-12-11 16:52
无期徒刑
手机网友  发表于 2018-12-11 16:52
为什么才15天呢
手机网友  发表于 2018-12-11 16:53
有狗性,没人性!!!处罚太轻!!!别人是终生残疾!应枪毙不为过!!!
狗咬人不是从前黑社会了,他不赔决对不行,那小孩子好惨哟!把其名下房产抵押车子也可以抵押也要赔呀!像这种人还应判刑,重判才对,养狗咬人就应重重判刑对,这就是我本人的看法。
应该判刑,
才拘留十五天,太少了吧!
手机网友  发表于 2018-12-11 16:54
可恨
高级模式 自动排版