麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣小哥。

[群众呼声] 我们大营山不知道又有多少人会家破人亡了。。。。

这年头挣钱不容易,过年了守住自己手中的血汗钱。

还好离的近,赌博不用到处跑了。消息可靠吗?

你可以进去了解一下

有个朋友被骗过去说是理财,输了几万进去了,百度一查才知道,确实是网络赌博,可能背景很厚,一直没有被查。

过年了,要收刮油水,营山,蓬安,拆迁户 太多了,吃闲饭的也多,妹子,菇凉也多, 不弄这些搞钱 弄啥子

楼主,你说的是不是真的哦,前几天他们销售人员还在给我说也。

麻辣社区的高级管理你好,我是帝锦城楼下中鼎国资管理;本人发现有个叫麻辣小哥的用户,在贵平台发布对我们中鼎国资的谣言,并恶意诽谤,现希望贵平台能帮我澄清谣言,并要求恶意诽谤者做出道歉及对我们的影响进行赔偿,如果贵平台置之不理,我司会通过法律程序,维护我们的合法权益,起诉贵平台对我店的影响,请平台重视,

如果麻辣社区不澄清事实:我们公司法务部会通过法律途径解决:造谣污蔑事件:

心无贪婪,如何破亡。

请楼主用事实来证明该公司是个赌博公司,如果没有事实依据来胡言乱语的诽谤公司,那么该公司可以起诉的方式来证实自身的清白,追究对该公司名誉损失的话,估计你要倾家荡产都无法弥补,所以不要胡言乱语把该贴撤下,该公司也许可以做出让步,要不然后果会让楼主独立承担!!!

申请人:卢晋
申请处理的链接:https://www.mala.cn/thread-15440518-1-1.html
申请原因:本人发现麻辣小哥的用户;在贵平台发布对我们中鼎国资的谣言;并恶意诽谤;现希望贵平台能帮我澄清谣言;并要求恶意诽谤者做出道歉及对我们的影响进行赔偿;营山县经侦大队和营山派出所 以来公司了解情况;
我以阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定:是

营山公司营业执照

营山公司营业执照

总部营业执照

总部营业执照

如果是炒黄金,白银,石油,外汇,大半是黑平台,你投多少进去,无论多少,直接给你平掉,比赌博更狠。
营山人,远离此类投资公司。

凡是以高回报引诱你投资的,小心,小心吃骨头都不吐渣。

如果是炒黄金,白银,原油,外汇,期货,贵金属,大部分都是黑平台,很多是他们自己操控盈亏,基本上吃肉不吐骨头,我说的是大部分,不是绝对,请某公司不要对号入座,我怕收到律师函。

bike_ink 发表于 2019-1-4 19:59
如果是炒黄金,白银,石油,外汇,大半是黑平台,你投多少进去,无论多少,直接给你平掉,比赌博更狠。
营 ...

不清楚就不要瞎说

Okwatch 发表于 2019-1-4 20:23
如果是炒黄金,白银,原油,外汇,期货,贵金属,大部分都是黑平台,很多是他们自己操控盈亏,基本上吃肉 ...

公司没有这些业务请不要瞎评论

远离赌博
高级模式 自动排版