麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 260258|评论: 13

成都国际女子电子竞技锦标赛来了 一起选最美电竞女神!

本周五至周日,2018成都国际女子电子竞技锦标赛在双流体育中心举行。届时将聚集来自全球的超过100支顶级女子电竞选手/战队。新兴的电子竞技产业带来的繁荣和成都悠久的历史文化积淀在这里碰撞融合,让成都拥抱世界,让世界了解成都。一场好玩、好看、好听的娱乐电竞盛会即将上演。

这场赛事由成都市人民政府、中国电子信息产业集团主办,成都市双流区人民政府、咪咕文化科技有限公司、四川新闻网传媒集团承办。为了让大家都来参与,本届赛事选了《球场风云》、《速度与激情8》、《炉石传说》和《球球大作战》作为四个大项,奖金丰厚,单项冠军奖金20000-50000元!

划一下重点,参赛选手是来自世界各国的美少女!实力和颜值都在线。

一起来投票,选出你心中最美的电竞女神吧~
投票地址:
https://www.mala.cn/wec/index.php

随意放几张高清原图给大家感受一下:
2.webp (1).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2082 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我给你发的第三个妹子投票了~~
漂亮啊

打游戏的都是美女啊

我发现只有楼主发的这几个勉强美一点

第一个就很不错,投票了

为小姐姐们打call
有炉石!!!!想去看

都很好,可以多发几个出来选啊

哈哈哈哈 我支持第一个妹子,很可爱。她玩的是哪个游戏哦
以前都是男娃娃打游戏竞赛,现在女娃娃也有竞赛了哇

专业哦

竞赛