麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28528|评论: 49

[群众呼声] 瓦室镇镇政府的又来打扰你们了,3年每年打扰一次,抱歉哈![已回复]

瓦室镇桂花村(五村)6178四个社村主干道路未硬化!
我发过帖子后领导们估计也是上心了,在17年底派人去准备硬化道路,工程队都上去了的,但是就干了几天全撤掉了,
听说因为当时啸口村也在修路,而且那里的老百姓比较彪悍去上面闹事了,所以把供5村的材料和人工全部安排到啸口村去了。
后面五村的道路也就一直到现在都没有管了,作为五村老百姓真的很悲哀,难道真的是需要会哭闹的孩子才有奶吃有人管吗?

2016年反馈:瓦室镇五村(桂花村)的村公路破烂不堪
https://www.mala.cn/thread-13641876-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

2017年反馈:前面发过贴了,但是没人回复!我就想问下瓦室桂花村村道什么时候能硬化啊![已回复]
https://www.mala.cn/thread-14957255-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

最是那回眸一笑”网友:
     您反映的“桂花村村道路什么时候能硬化”一贴已经收悉,现回复如下:
     一直以来,瓦室镇党委政府高度重视桂花村村道路硬化问题,并积极向上级争取各类项目加以解决。一是通过国土整理项目建设起于桂花屋基向家坪止于钟佛村五社、全长5公里的联网路,预计明年动工;二是通过易地扶贫搬迁配套资金解决部分村社道路硬化问题。
  如果您对瓦室镇桂花村和瓦室镇人民政府工作有更好的意见或者建议,欢迎您来电、来信或者面谈,电话:0827-7390001。
                瓦室镇党政办
                 2017年9月27日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 228 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“ 最是那回眸一笑”网友:
您好!真诚感谢您一直以来对瓦室镇党委政府工作的关心和建议。您所反映的桂花村6社、1社、7社、8社道路已纳入2018年度国土整治项目,原计划于今年11月份启动实施,但因7社、8社交界处正在进行土地增减挂钩聚居点项目(龙凤坪聚居点)建设,运输建筑材料的过往货车较多,为避免工程建设冲突,加之近期气温较低,不适宜于道路硬化养护,故延期至2019年3月启动实施。年关将至,村民委员会已落实专人负责道路养护工作,确保道路通顺通畅。
如果您有更好的意见建议,敬请来电来信或者面谈,电话:0827-7390001               
瓦室镇党政办     
2018年12月15日

满意(0)
不满意(1)

瓦室党政办 发表于 2018-12-15 11:19
尊敬的“ 最是那回眸一笑”网友:您好!真诚感谢您一直以来对瓦室镇党委政府工作的关心和建议。您所反映的桂 ...

谢谢回复,谢谢上心!再次感谢政府!

那村里的干部我就不说什么了,本来就对他们没抱有希望才指望上级政府!希望镇镇府委任村委班子的时候,那种混个官当不干事的还是多考虑下吧!
@瓦室党政办     领导   动工了吗?

不仅如此,还有下在雨花村的道路都加宽了,上面桂花村的为什么没有加宽,错个车要倒车几百米远,这多危险。
还有桂花村4社药铺方向的路也是一样烂,希望能考虑下老百姓出行困难,把桂花村4社药铺方向的土路也一并硬化。
这个不是我初衷

[b]瓦室镇党委、政府请你们看看,昆仑村8社的脱贫路,全村8个人社,7各社路都硬化了,就8社道路,没人管,不要逼的老百姓上访!!!!修一条泥巴路,跨了半年无人过问????[

瓦室镇政府的很多都是混日子 : 不按时上班,上班点个卯就去  打牌  按摩  嫖婆娘  ,这就是瓦室政府的形象  !!
手下留情@ 发表于 2019-5-30 16:02
瓦室镇政府的很多都是混日子 : 不按时上班,上班点个卯就去  打牌  按摩  嫖婆娘  ,这就是瓦室政府的形象 ...

你说我一个不在老家的人一天叨叨叨是为了啥,路修好我10年8年不会走一回。
真的是看到别的村及社马路都弄好了,我们一个村的马路都没硬化完,这些个当官的不是废物是啥,披着村委书记,村长的皮不知道还不害臊!

高级模式 自动排版