麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

陈华-- 你的所作所为已经是茅厕里开船,激起了公愤,难道你还不应该好好反省一下吗

人鱼泪153”“隔壁老王同志”“或 者 为 了 推  翻 ”“丰溅拧”“后马路的春天”
“手机用户5017oh”“手机用户0532Xf“益言”“思之了然”“怪熟叔”等
都是长年驻扎蓬安论坛和其它论坛的水军的马甲,
若干个马甲一唱一合,
阻止网民发民生贴,
专为腐官洗地的鹰犬,
是一个分工明确的有组织的派系。

大部份是站在百姓的对面,
偶尔在民生贴里无关痛痒地发发言,装装好人,蒙蔽网民视线,求得网民支持。
所以说,最可怕的不是坏人,而是双面人。
但其主要任务,还是根据其背后主子的要求,
随时听命,引导论坛里的舆论方向。
所以,在这些人的眼里,是没有是非之分的。
只有主子和利益!

2016年优秀网友

活着为了见证 发表于 2018-12-15 13:37
人妖是个在外地打工的女人,
但常年混在论坛,寄生于腐官。
专为腐官听命发贴赚取收入。

蓬安73万人怎么就你一个人那么倒霉呢?在家里亲人反目成仇,在单位寻衅滋事被拘留,在论坛,也得不到大家的支持,难道不应该好好反省?大战300合才刚刚开始,你继续骂吧,和我交战,你有优势,因为你可以骂人,而我不能。

2016年优秀网友

活着为了见证 发表于 2018-12-15 13:40
人鱼泪153”“隔壁老王同志”“或 者 为 了 推  翻 ”“丰溅拧”“后马路的春天”
“手机用户5017oh”“ ...

既然如此,去报案吧!
活着为了见证 发表于 2018-12-15 12:49
既然人妖这么有道理,这么有力的正据,为什么要屡次删了我对欠条回复的事实真相贴子?

为什么不上法院 ...

为什么陈华这么有理!不向法院起诉?为何天天在这论坛放屁?

ldeast 发表于 2018-12-15 13:18
这事应该了结了
1、本是同根生,天天自相煎。
2、网络是公共空间,何必把家丑传。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版