麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

[文学艺术] 麻辣情深

2015年优秀版主团队

那是被偷拍了的镜头呢。我正在往前走,不是为了躲开

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

钟明全zmq 发表于 2018-12-21 08:29
那是被偷拍了的镜头呢。我正在往前走,不是为了躲开

是去开会的路上,还没有抽奖的。抽特等奖其实风险还是挺大的,如果没抽到,就是下一轮的普惠奖,也就是纪念奖了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

彭州版主年会 088_副本.jpg

@麻辣社区
      之后的优秀网友发言环节,mingshen7077老师一串妙趣横生的发言赢得满堂彩,他运用巧思,将多名麻辣网友的ID连一段流畅的文字,文采斐然’。
      这一评价很高,其实,楼主采用了麻辣的现实主义与麻辣的浪漫主义相结合的表现手法,亦真亦幻,乐观感人。

木.杉 发表于 2018-12-17 15:46
7077版主辛苦了!您不仅在麻辣社区年会上发言精彩,给广安网民长了脸,而且,拍摄的图片也很漂亮!谢谢啦!

谢谢赞誉、抬爱!

沐歌 发表于 2018-12-17 20:42
版主发言精彩!别具一格!

谢谢,过奖了。

清风柔月 发表于 2018-12-17 20:17
民生老师的发言最精彩!给您24小时的赞!

成都彭州一别
思念清风柔月
美伦美奂记忆
令人口赞不绝

任黎菊 发表于 2018-12-25 11:37
@麻辣社区 :
      之后的优秀网友发言环节,mingshen7077老师一串妙趣横生的发言赢得满堂彩,他运用巧思 ...

你们都在拔高,跟帖评论比我在现场的发言还要精练,谢谢啦!

钟明全zmq 发表于 2018-12-16 20:17
串串串
麻辣串
串串串

串串串
麻辣串
串串串
味道鲜
一路同行
麻辣广安
五年来
参加社区年会
成都3人行
德阳6人到
苍溪去3人
蓬安5人行
彭州2人结伴行。

2015年优秀版主团队

mingshen7077 发表于 2018-12-27 11:23
串串串
麻辣串
串串串

一串串的回忆

串起麻辣的友情

7077是八面玲珑(谁都不得罪),而谢哥是个性鲜明(嫉恶如仇),相对来讲,我个人可能更支持谢哥这种版主多一点。

行者清江水 发表于 2018-12-30 14:18
7077是八面玲珑(谁都不得罪),而谢哥是个性鲜明(嫉恶如仇),相对来讲,我个人可能更支持谢哥这种版主多 ...

萝卜青菜,各有所爱。
鹰击长空,雀啼蓬间,所见不同,志趣各异。
个人好恶,理应支持!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

遗憾没有去,又多了一个遗憾!

吼吼还可以这样啊
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版