麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74714|评论: 26

[群众呼声] 巴中二中补助公平吗???[已回复]

近段时间学校发补助有家庭经济困难的补助和助学金补助。而学校有的班级是公平竞争写申请交给老师,老师审核。在发补助,可有的班级却是老师直接选人,更本不去调查其他同学的家庭经济情况,名额大多数都在好成绩哪里,这公平吗?家庭正真困难的却没有享受到补助。希望领导部门调查一下

=========================
编辑备注:巴中市第二中学https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 597 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                                             关于“巴中二中补助公平吗???”的回复

“手机用户6848GF”网友:
     你好!
     根据你反映的问题,学校高度重视,立即成立了调查领导小组。学校已于12月15日将国家助学金与免学费评定实施方案通过全校班主任会议传达到班、到人。12月18日,学校又召开国家助学金、免学费学生评定小组会议,并进行了问卷调查。对已经评定的学生反复核查,做到公开、公平、公正,不让真正家庭贫困的学生漏评。如有违规操作现象,请向学校举报,举报电话0827-5222064。
     感谢你对巴中二中工作的关心和支持。

巴中市第二中学
                                                                                                                        2018年12月19日
满意(0)
不满意(0)

现在的学生怎么了,上课学的什么?昨天我就怼了一个帖子,今天这个帖子我还是要说,怎么短短的几句话,错别字那么多?也稍微严谨一点!

最佳新人

这个你应该向主管部分反映

2015年优秀网友

娃娃好好上学!

这娃儿就想钱,不想怎么好好学习。

向教育局反应啊
celcel520 发表于 2018-12-18 10:43
现在的学生怎么了,上课学的什么?昨天我就怼了一个帖子,今天这个帖子我还是要说,怎么短短的几句话,错别 ...

我也就笑笑,错别字找出来我看看
-笑熬浆糊- 发表于 2018-12-18 15:38
这娃儿就想钱,不想怎么好好学习。

不是我想,是班上真正贫困的并没有享受到补助

近段时间学校发补助有家庭经济困难的补助和助学金补助。而学校有的班级是公平竞争写申请交给老师,老师审核。发补助,可有的班级却是老师直接选人,本不去调查其他同学的家庭经济情况,名额大多数都在好成绩哪里,这公平吗?家庭正真困难的却没有享受到补助。希望领导部门调查一下,----------------结尾还用逗号,这样学的?你笑呗,错字红色给你标注好了,看你娃娃批脸往哪里放!

手机用户6848GF 发表于 2018-12-18 20:42
我也就笑笑,错别字找出来我看看

近段时间学校发补助有家庭经济困难的补助和助学金补助。而学校有的班级是公平竞争写申请交给老师,老师审核。发补助,可有的班级却是老师直接选人,本不去调查其他同学的家庭经济情况,名额大多数都在好成绩哪里,这公平吗?家庭正真困难的却没有享受到补助。希望领导部门调查一下,----------------结尾还用逗号,这样学的?你笑呗,错字红色给你标注好了,看你娃娃批脸往哪里放!

celcel520 发表于 2018-12-19 07:13
近段时间学校发补助有家庭经济困难的补助和助学金补助。而学校有的班级是公平竞争写申请交给老师,老师 ...

我like    有你卵事

白痴,就你这种货还争取补助,浪费老子的税!

白痴,就你这种货还争取补助,浪费老子的税!

确实,错别字连篇,标点不当,别人给你指出来,还不知道改正。就这水平,助学金给你,真是浪费!

而且楼主对自己享受的国家资助政策一知半解,啥子“家庭经济困难的补助和助学金补助”?乱求说,狗屁不懂。
可怜了各位老师!

助学金不去补助成绩好的,难倒去补助成绩差的吗,发这个贴子的一看就是成绩不好的那类型,不好好读书天天研究这些没用的

助学金不去补助成绩好的,难倒去补助成绩差的吗,发这个贴子的一看就是成绩不好的那类型,不好好读书天天研究这些没用的
高级模式 自动排版