麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今夕何夕、

[即时新闻] 巴中市政务中心搬迁

鑷縿仈 发表于 2018-12-26 15:25
说得对,我们知道就行。也不知道为啥这些人总是故意不把话看全,不过杠精都这样。觉得有问题都不敢给上一级 ...

就是 杠精就是这样,总以为自己有理,活在自己的世界里。 “嘴跑火车后,死活不承认,还乱泼脏水” 说的就是他自己

2015年优秀网友

南心系巴中 发表于 2018-12-28 11:19
就是 杠精就是这样,总以为自己有理,活在自己的世界里。 “嘴跑火车后,死活不承认,还乱泼脏水” 说的 ...

【巴中政府怎么办事,我又不是没有体会到,整体素质不行啊,那边政府工作态度和效率我见识过了,就是不搬也是那个样子,你应该给省政府反映,真好笑;回去那几天我去政府部门办业务,但是工作态度和效率让人失望;你也不要酸溜溜说今年怎么样,今年创文你心里没数吗?本来巴中在发展多好的事,被你说成连车费都付不起的样子;】

如果你还一丝丝的做人的道德和良心,眼睛还看得见,仔细看看这些话是谁说的?一天冒皮皮标榜自己胆子大,结果自己说的话都不敢承认,请就不要再自我粉饰了,见过脸皮厚的,没见过你这么厚脸皮的,不要再当强干白了,自己给自己留点脸皮吧。

巴中要崛起,要有大一统思想,有党有国的思想,不要说三道四

真心希望政务中心搬至黄家沟,离巴中城区也不远,那个区都不偏袒,如果说交通的话,未来的恩阳比兴文好那里去了,我说的真话。

一杆枪两颗蛋 发表于 2018-12-30 21:54
真心希望政务中心搬至黄家沟,离巴中城区也不远,那个区都不偏袒,如果说交通的话,未来的恩阳比兴文好那里 ...

人家规划局还没有你专业吗,兴文西片区本来就是规划的巴中行政中心。巴州区政务中心又没有搬,还在江北,很多事还是可以办理的。巴中城内房子都建在山上了,不拓展能行吗。

南心系巴中 发表于 2018-12-28 11:19
就是 杠精就是这样,总以为自己有理,活在自己的世界里。 “嘴跑火车后,死活不承认,还乱泼脏水” 说的 ...

没得法 这种人活在自己世界里,最好的办法就是不去理他给他留点自尊

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 21:16
我可不是从山卡卡里出去的哈,还有我也没有自大,只有目光短浅的人才会像你这样说话,我在二线城市工作 , ...

没得法 这个世界啥子人都有,我们也不能强求他们想得和我们一样,难得理睬他们,巴中在发展在向前就好了

生科龙哥 发表于 2018-12-21 11:34
原来那么多人质疑江北大道修宽了,现在还有人质疑吗?支持政府长远的发展规划。

就是 有些人啊 就是目光太短浅了

dugan118 发表于 2018-12-31 08:36
人家规划局还没有你专业吗,兴文西片区本来就是规划的巴中行政中心。巴州区政务中心又没有搬,还在江北, ...

还是有同路人明白人

全搬过去都可以,只是配套交通得跟上才行啊,巴中这公交效率不敢恭维。。。老百姓不是多数都开车去的,打车费高公交又慢,这办事成本时间大大增加。。说白了管理者还是太急于求成。。。
仔细研究了这份公告,结论告诉我们:要当公务人员,不要当务工人员。人家只上七个半小时,还包括上班前后的准备工作。

请问通江县有关部门,松溪乡四村异地搬迁户的房屋达到什么标准可以入住?现在异迁户的房屋漏水,厨房没有水缸,没有洗菜池,没有排水设施,厕所还是土建时的泥地板,自来水没有通,室内地板连地梁都没盖住,高低不平室内电线没有,网络没有,房前屋后阴阳沟不成型,更不用说硬化,正面土丘比室内还高,也全是泥土丘高低不平,请问上级有关部门这样的房屋能居住吗?当地部门还让老百姓入住,挨边接连的洪口镇以及其他乡镇与松溪乡难道不是同一个通江吗?异地搬迁户的入住标准难道松溪乡是独一无二的吗?请有关部门关心一下偏僻的松溪乡!谢谢!!!

太麻烦了
高级模式 自动排版