麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 汞超标1.3万倍,剧毒美白霜流入20多省千家美容院,江苏泰州女子用一个月差点没命

手机网友  发表于 2018-12-19 22:55
无中生有,我肾结石住院我和医生还有我女婿没有帮凶说的那些事,我没有感冒是手术后感染引起的信寒冷发烧,是帮凶胡编瞎说冤枉我,侵犯我的肖像权,名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-19 23:44
谨以此文献给爱臭美的你。
手机网友  发表于 2018-12-20 01:01
按杀人判死刑
手机网友  发表于 2018-12-20 02:01
伪劣产品还能卖三千,该怎么估值国内行情???药监局有备案的有些才卖一两千呢,
手机网友  发表于 2018-12-20 07:07
真吓人,现在不知用什么好。对制造伪劣产品的商家应判重罪,
手机网友  发表于 2018-12-20 07:15
为什么用这个产品出了事才去查,为什么之前不知道检查部门平时在干嘛?
手机网友  发表于 2018-12-20 07:24
我没有帮凶说的那些事,是帮凶冤枉我,侵犯我的肖像权,名誉权。帮妈才是粉刷过的,我没有。
手机网友  发表于 2018-12-20 07:26
有钱应该的
手机网友  发表于 2018-12-20 07:27
无中生有,胡说八道。
手机网友  发表于 2018-12-20 07:33
无中生有,我没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶冤枉我,反咬我一口。侵犯我的名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-20 07:35
无中生有,胡编瞎说。
手机网友  发表于 2018-12-20 08:04
爱美有风险,所以得谨慎
手机网友  发表于 2018-12-20 08:07
看来我们这些买不起护肤品的还能安全点!!!!~
手机网友  发表于 2018-12-20 08:07
缺德
手机网友  发表于 2018-12-20 08:09
帮凶无中生有,胡编瞎说才是伪劣|产品,应该淘汰。
手机网友  发表于 2018-12-20 08:18
无中生有,谣言惑众,我没有帮凶说的那些事,我没有说过,我不是不守妇道的女人,是帮凶冤枉我,侵犯我的名誉权。帮凶妈才是那样的女人。
手机网友  发表于 2018-12-20 08:32
我没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶冤枉我,反咬我一口,侵犯我的名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-20 09:14
我和我妹夫.我大姐夫的哥没有帮凶说的那些事,我没有说过,是帮凶冤枉我,反咬我一口,侵犯我的名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-20 09:22
心里美才是的美!
手机网友  发表于 2018-12-20 09:39
看到都惊呆了,这个厂品有无正品和次品之分呢?我们也在用,怎么办,卖家说自己厂品是真的
高级模式 自动排版