麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38446|评论: 20

[群众呼声] 前锋区不人性化的洒水车[已回复]

前锋区洒水车点都不人性化,今天上班途中在街边等人时,洒水车直接喷水从我边路过,直接冲了我一身的泥巴,头上、脸上到处都是,有些当时我直接用纸巾擦了,而且洒水车也未警示路人,直接开过去,都遇见几次这种情况了,前面几次都是路人看到直接就避让了,而有些人没看到也直接开过去,点都没有素质,这司机是看不到人么,还是根本就是故意的,真的是很生气。

衣领上的泥点

衣领上的泥点

=====================
编辑备注:前锋区环卫所于12月20日回复,内容如下:

网民“tantan123456”:
      您好!您所反映的问题我单位已知悉。针对您所反应的此问题,区环卫所于当日上午11:00钟,组织光大公司、升辉公司、城区所有作业车辆司机召开了紧急会议,对舆情反映问题进行了调查处理,具体情况如下:
1.经调查造成泥水飞溅该女士身上的驾驶员为新入职驾驶员王海波。
2.针对此情况,公司对王海波进行了批评教育,并罚款100元,要求其尽快熟悉洒水车操作流程,提高操作水平。
3.根据麻辣论坛上所提供的信息,尽量查找该女士本人。找到后公司将会同驾驶员本人,对其进行当面道歉。并在麻辣论坛上进行回应。
4.要求光大公司调整洒水车作业时间,严格按照5:00-7:30和14:00-18:00的作业时间进行错锋作业,并同时严格作业规范,避免此类事件再次发生。
2018年12月20日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 307 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

袖子上的泥点

袖子上的泥点

背包上的泥水

背包上的泥水

衣服上用纸巾擦干后的痕迹

衣服上用纸巾擦干后的痕迹

衣服上用纸巾擦干后

衣服上用纸巾擦干后

我前天在街上也遭遇过这种洒水车,真是烦呐!

应该错峰作业

地上的泥浆转移到你衣服上,也算你为环保做了一点微薄的贡献吧

对,都不会合理安排下,人流多的时候来冲水,也是够了

wsh732 发表于 2018-12-20 11:26
地上的泥浆转移到你衣服上,也算你为环保做了一点微薄的贡献吧

来来来,弄你一身试试,当时可不是这么一点吧点,全身都是泥水,好不。

木.杉 发表于 2018-12-20 09:56
我前天在街上也遭遇过这种洒水车,真是烦呐!

我都遇到几次了,基本看到就跑开点,这次都不晓得车来了,上次还逆行洒水呢。

tantan123456 发表于 2018-12-20 14:32
我都遇到几次了,基本看到就跑开点,这次都不晓得车来了,上次还逆行洒水呢。

洒水车不是要放音乐吗,怎么会不知道呢?

洒水车只有几辆,除非师傅晚上不睡觉,才能错峰做也。反正我是看到那些洒水车师傅多早就在洒水的,别个还是多辛苦呀,还是多多体谅下。
还有就是别个洒水的时候也播放的有音乐啊,看到别个来了还是躲远点撒。

您好!您所反映的问题我单位已知悉。针对您所反应的此问题,区环卫所于当日上午11:00钟,组织光大公司、升辉公司、城区所有作业车辆司机召开了紧急会议,对舆情反映问题进行了调查处理,具体情况如下:
1.经调查造成泥水飞溅该女士身上的驾驶员为新入职驾驶员王海波。
2.针对此情况,公司对王海波进行了批评教育,并罚款100元,要求其尽快熟悉洒水车操作流程,提高操作水平。
3.根据麻辣论坛上所提供的信息,尽量查找该女士本人。找到后公司将会同驾驶员本人,对其进行当面道歉。并在麻辣论坛上进行回应。
4.要求光大公司调整洒水车作业时间,严格按照5:00-7:30和14:00-18:00的作业时间进行错锋作业,并同时严格作业规范,避免此类事件再次发生。
2018年12月20日

您好!您所反映的问题我单位已知悉。针对此问题,前锋区环卫所于当日上午11:00钟,组织光大公司、升辉公司、城区所有作业车辆司机召开了紧急会议,对相关问题进行了调查处理,具体情况如下:

2018年12月20日

其实我们自己平时也要注意,洒水车经过主动让一下,环卫工作很辛苦,辛苦换来的是城市的干净、整洁,环卫工人更是我们城市的美容师!当然部门加强业务培训也是必要的

前锋环卫 发表于 2018-12-20 21:28

您好!您所反映的问题我单位已知悉。针对此问题,前锋区环卫所于当日上 ...

前锋区环卫及时回复,关注舆情,很好,点赞!

前锋环卫 发表于 2018-12-20 21:28

您好!您所反映的问题我单位已知悉。针对此问题,前锋区环卫所于当日上 ...

对于我反应的该事件,贵单位立即做出的处理以及及时对我的反馈,本人感到十分合理,至于对本人当面进行道歉这一方面,因个人原因,不方便出面,本人也谅解环卫的工作,希望贵单位以后注意不要再次出现此类情况,避免不必要的麻烦。感谢!

楀曞滃 发表于 2018-12-21 06:53
其实我们自己平时也要注意,洒水车经过主动让一下,环卫工作很辛苦,辛苦换来的是城市的干净、整洁,环卫工 ...

平时都是主动避让的,这次确实没人警示,也没天听到洒水车作业时的铃声。

炸开了锅 发表于 2018-12-20 15:23
洒水车不是要放音乐吗,怎么会不知道呢?

这次没听到放呀
高级模式 自动排版