麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 文鉴

[第一时间] 刘强东案落地:美国检方不予起诉 刘强东律师称女方多次勒索钱财

jags 发表于 2018-12-22 20:22
五毛说是美帝的阴毛,弄了半天,美帝是白虎,吃瓜群众糊涂了。请详细看看东哥的声明,看到什么了?向奶茶到 ...

奶茶夫人还能继续勉强维持这个家庭(为了钱)是需要勇气的  ——  全世界吃瓜群众都围着她端详她头上那顶隐形“ 绿色凤冠 ”?

文鉴 发表于 2018-12-22 21:47
你jags开黄腔,刘强东真的就强奸了那个女人吗?如果是那样美国会定他无罪吗?

南方传媒   中国妇女报   12月23日 08:49  来自 iPhone客户端

【资深媒体人评刘强东案:“刘强东无罪!”表述不专业,是错误的!】 检方不起诉,并不等于说,事实上证明了刘强东无罪! 也不等于说刘强东就是清白之身,而是因为检方可能因为掌握的证据,不足够支撑公诉而不起诉。要清楚一点,检察院作出存疑不起诉决定后,在发现新的证据,符合起诉条件时,可以重新提起公诉。

检察院和法院遵循的是控审分离原则,只有法院才能宣布,犯罪嫌疑人最终有罪或者无罪。美国检方是因为“ 证据不足 ”,决定不予起诉,而非判决了刘强东无罪。

无法证明其犯罪,和其没有犯罪,是两个不同的概念。对于刘强东而言,即使法律上逃脱了制裁,得意洋洋,道德上也已经破产!逃得了法律的审判,却难以逃得过道德和舆论的审判!

.

我同意此看法:江湖西子:最坏的是不讲法律的坏人却大讲道德

貔貅君临 发表于 2018-12-24 10:24
南方传媒   中国妇女报   12月23日 08:49  来自 iPhone客户端

【资深媒体人评刘强东案: ...

在这点上我赞同此种观点:
lkq

楼主说得对。
  法律是低限,而道德是高限。
  不讲法律而“讲道德”者,必是没有做人基本底线的伪君子(老祖宗俗称:小人、佞人)!!

文鉴 发表于 2018-12-24 10:54
我同意此看法:江湖西子:最坏的是不讲法律的坏人却大讲道德

对老板要恭恭敬敬,对夫人也要恭恭敬敬,对如夫人还是要恭恭敬敬,三姨太四姨太痒痛安也不能太大意了 !

刘强东不是富二代,也不是靠父母的权势得来的,身价数百亿美元,刘强东从一个农村穷孩子依靠国家的政策,不违法,不乱纪自己奋斗出来的,某些人没有任何理由谴责和嫉妒恨,刘强东的奋斗精神是值得学习和发扬的。

文鉴 发表于 2018-12-24 16:34
刘强东不是富二代,也不是靠父母的权势得来的,身价数百亿美元,刘强东从一个农村穷孩子依靠国家的政策,不 ...

不违法,不乱纪仅仅是生活淫乱而已,有啥子了不起的罪错 ?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版