麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 大白天八户人家被开锁!“海亮”物业:入住超9成才能用门禁

手机网友  发表于 2018-12-24 15:36
物业都是打擦边球的…光晓得收钱,说到问题了就开始转移责任了。物业是服务业主的,既然都没用,那请来捞球
手机网友  发表于 2018-12-24 15:37
青羊区桂花巷51号的门卫同样的外人随便进出,车动车缴了费掉了同样不陪
手机网友  发表于 2018-12-24 15:43
只要交了物业费,哪怕只有一户入住,物业也得正常服务。
手机网友  发表于 2018-12-24 15:43
物管只收费,求事不管,万源内事情况多了。
手机网友  发表于 2018-12-24 15:45
看你们这些业主也怪可怜的,这就就奴欺主。
手机网友  发表于 2018-12-24 15:54
金堂县滨江路一段二十九号生态水城小区,也没有门禁,任何人一天二十四小时都可以进出,业主经常掉东西,反映给物管很多次,这种现象依然都没有得到改善
手机网友  发表于 2018-12-24 15:56
太污了,现在房子那么贵,物业费还交的没尽头,还不负责任,哎
手机网友  发表于 2018-12-24 15:57
请问怎样能联系上该站记者
手机网友  发表于 2018-12-24 15:59
我们小区有门禁系统但没起用等于是摆设
手机网友  发表于 2018-12-24 16:00
这有什么好奇怪的,温江区温泉大道399号花样年花样城,都入住9年了,门禁也没有启用啊,请媒体关注调查一下。
手机网友  发表于 2018-12-24 16:03
有  小偷晚上进小区偷东西    特别厉害小偷   
手机网友  发表于 2018-12-24 16:08
物业肯定是要担责任的
手机网友  发表于 2018-12-24 16:17
物管要负责任,业主不交物管费是为什么不交,这是有原因的
手机网友  发表于 2018-12-24 16:19
请问大家物管不作为,小区公共绿地变菜园,一个月打扫一两次楼道……业主可以拒绝交物管费吗?物管是不是只需要搞到关系,设个关卡,大家就得留下买路钱?
手机网友  发表于 2018-12-24 16:19
有啊,我家在小区都被偷了两部电动车,也被小偷进了一次家门!
手机网友  发表于 2018-12-24 16:28
我們小區也是一樣的
手机网友  发表于 2018-12-24 16:44
很多小区违章搭建实在可恶!谁管?
手机网友  发表于 2018-12-24 16:46
对物管的评价为何不请第三方机构?
手机网友  发表于 2018-12-24 16:56
我们小区别说门禁了!连过道都停的汽车
手机网友  发表于 2018-12-24 16:59
律师说得好,可以换物管公司。你咋不说换国籍呢,这样更彻底的解决问题。
高级模式 自动排版