麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 大白天八户人家被开锁!“海亮”物业:入住超9成才能用门禁

手机网友  发表于 2018-12-24 12:29
我们小区也没使用门禁
我们小区也没使用门禁
那有门禁呢,万一被盗了咋个办?谁为业主买单
物业收钱就打电话催费,发短信、贴欠费单,一遇到小区有出现问题,比如被盗,比如漏水,比如哪里哪里坏了,就是各种推诿,避责!拖!这就是居民难以解决的问题
手机网友  发表于 2018-12-24 12:30
物业要多,可以提前进如大康,物业不管事就有钱,
手机网友  发表于 2018-12-24 12:33
海亮彩悦府,有过之而无不及。一个只收钱不办事只推责任,遇到问题就叫你报警解决。漏水都叫你报警!物业费2.35!!!!
手机网友  发表于 2018-12-24 12:34
手机网友  发表于 2018-12-24 12:36
我白天在家都被小偷撬门,把我都吓死了,打物业电话,保安半个多小时才来,
几个月后小偷还是把我家偷了,白天家里没人,我要求看监控结果保安说不可以,需要领导同意,好不容易同意了,监控都是对这树或者墙壁,什么也看不到
手机网友  发表于 2018-12-24 12:37
请问怎么热线电话是多少
手机网友  发表于 2018-12-24 12:37
我来问两句手偸偷了我十几个大鸡公又能如何?这是前几天的事实。
手机网友  发表于 2018-12-24 12:39
物业已经是老油条了
手机网友  发表于 2018-12-24 12:39
郫都区安德镇上河居经常掉电频车自己电频
手机网友  发表于 2018-12-24 12:40
温江花样城五期违章搭建非常多,物业不管不问,地下室门禁形同虚设,因为那门从来就没关过
手机网友  发表于 2018-12-24 12:40
有钱人买小区,花钱买气受!哈哈安逸得板!还是穷人好啊住农村不受这鸟气!
手机网友  发表于 2018-12-24 12:41
新都大丰凤凰山1号交房6年从没用过门禁,海亮越金沙才多久
手机网友  发表于 2018-12-24 12:41
有哦,今年我们小区都遭了好多家哟,找物管还说跟他们没关系呢
手机网友  发表于 2018-12-24 12:43
物业公司过度暴利该严查严整

海亮物业真心很垃圾,管理相当混乱。管理团队拉帮结派非常严重。新的领导上任后樾金沙的所有中层全部离职
手机网友  发表于 2018-12-24 12:48
现在的物管根本没把业主当成主人!
手机网友  发表于 2018-12-24 12:48
我家电线被小偷全部 抽完,把门撬开进去偷,这样物管有 责任赔付吗?我家的房没有人住。
高级模式 自动排版