麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 雪飞春

[群众呼声] 中迪国际社区昨日交房,百余业主上门查证!

房地产乱像   政府部门监管不力  广安如何发展

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这个住建部门也应负起监管责任来!本版置顶、支持投诉!

看着中迪这个楼盘,就心里拔凉拔凉的。买房的时候,不准业主进去看。现在接房了,还是不准进去看。心里一万个草泥马。说好的大户型,说好的阔景大阳台。去你码的。没有一个让业主满意的地方。从面积到公摊,从小区配置到走廊过道。就该问问黑心的中迪禾邦,你们还要脸不?还有,门口的那些所谓的验收文件,没有那一个是正规的验收报告,没有哪一个有政府部门签字。我就问问,你们黑心禾邦,想干啥?一手遮天吗?

还是买现房好啊,预售惹的祸!

手机用户1017dZ 发表于 2018-12-27 00:02
中迪这个黑心商家就这样忽悠老百姓,圈了钱就想跑路,当时宣传什么500强都是骗人的,几百户业主辛辛苦苦 ...

你以为广安其他楼盘能好到哪里去,都一个样!
房子建好  再出售,那有买东西的,东西都没有见到就要给钱的。预售房这制度,人民不接受。
广安房地产市场的众多乱象之一

2015年优秀网友

广安啊........

http://www.guang-an.gov.cn/ls-in ... 62033-678149-00-000   楼主速度围观,这个公示外人看不懂啊

广安问题房子太多,导致民众都不敢接房了!

住建部门有球用,枣山广高新城乱收业主的房屋装修管理费反应了这么久,相关部门装聋作哑,至今没有一个说法。

做人还是要讲点良心!真的是看不下去了!
2018年5月你们在所谓的业主代表的带领下,鼓捣人家中迪给你买成3000多一平的房子贴过道墙砖,叫你们按照合同走法律你们不走,靠人人多势众的扭到中迪费。人家已经做了9栋房子的过道墙面,9栋房子1000户左右,光铲墙面都要铲大半月,后来又花了几百万买瓷砖请工人来贴砖,施工进度因此拖了几个月。
人家花钱、花时间满足你们欲求,却得不到任何的体谅,稍有不满足就煽动人去围堵售楼部,开口闭口黑心开发商。

公平点来说!你3000-4000元/平的房子修成这样已经不错。媒体应该公平公正些,去看看吧!
所谓的维权,不过是要开发商妥协,低价甚至免费给你们使用开发出资修建的车库,还要点延期交房违约金罢了。
业主代表在本次维权之时,我不知道有没有正面跟不知情的业主说过2018年5月因满足业主要求而耽误工期的事情。但是我作为一名业主亲属了解到,是没有任何业主代表正面告诉过我亲属此事,也没就此事询问过我亲属意见。
业主代表,呵呵呵
买房一定要看到销售许可证才能买。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

麻辣土豆00987 发表于 2018-12-27 14:57
投诉无门?监管单位呢?

没关系,没单位回复就一直置顶
支持。

广安东方恒达房地产开发有限公司回复:
        我单位已于2019年1月底取得合格的交房,2019月2月正式办理交房,交房相关事宜与业主代表协商处理中。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版