麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

攀西地区主要超市卖场规模排名

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2019-1-2 21:17
来解释下强大渡口的社消为什么比一个县级市才多几十亿???

老实说,针对凉山、西昌的观点,全部是有事实为基础的,不怕你们去查验,反倒是你们整天在这个地方造谣抹黑攀枝花成性,不说其他的,就看这个帖子里面,上面那个一转眼都造了多少次谣,有哪个是真凭实据的?尤其是像你这种把人家长沙火车站的图拿来当自己的图到处吹被脸得稀烂的,真的就是一个笑话!!

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-2 17:42
有卵用,税收收入才20亿,还有近一半是攀钢二基地创造的,其他基本都是卖地收入,吹尼玛币 啊

西钢钒去年赢利才一千万点,上缴十亿的税????造谣都造得没得水平!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2019-1-2 21:21
渡口的高大上就是漫山遍野的烟囱吧~~

任何一个地方发展,不经历工业化几乎是不可能的,远的不说,成都近几年搞了多少工业?传统的旅游城市昆明也在大搞,你是不是也要去阴阳怪气一番,然后意淫一番?攀枝花已经基本完成工业化,走在后工业化道路上,以后环境只会越来越好,你一个连工业化都没完成,就靠国家扶贫款死撑的吸血鬼,有什么资格看不起?

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2019-1-2 21:17
来解释下强大渡口的社消为什么比一个县级市才多几十亿???

老实说,针对凉山、西昌的观点,全部是有事实为基础的,不怕你们去查验,反倒是你们这帮整天在这个地方造谣抹黑攀枝花成性,不说其他的,就看这个帖子里面,上面那个一转眼都造了多少次谣,有哪个是真凭实据的?尤其是像你这种把人家长沙火车站的图拿来当自己的图到处吹!!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2019-1-2 21:29
西钢钒去年赢利才一千万点,上缴十亿的税????造谣都造得没得水平!

上税跟利润能画等号?现在国家主要税种是增值税和所得税,其中增值税完全不看盈利与否,只看增值额乘以税率,所得税虽然跟经营情况有关,但只要有盈利,必然是先扣除所得税以后才会出现,否则就不会有盈利,只有亏损的才有可能不会有所得税!西昌县一年工业产值仅仅300多亿,西昌钢钒就占了一半,你敢说对西昌贡献不大?你拿这话去问凉山、西昌管经济的官员,他敢说这种话?

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2019-1-2 21:29
傻B,西钢钒去年赢利才一千万点,上缴十亿的税????造谣都造得没得水平!

上税跟利润能画等号?现在国家主要税种是增值税和所得税,其中增值税完全不看盈利与否,只看增值额乘以税率,所得税虽然跟经营情况有关,但只要有盈利,必然是先扣除所得税以后才会出现,否则就不会有盈利,只有亏损的才有可能不会有所得税!西昌县一年工业产值仅仅300多亿,西昌钢钒就占了一半,你敢说对西昌贡献不大?你拿这话去问凉山、西昌管经济的官员,他敢说这种话?

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-2 21:33
任何一个地方发展,不经历工业化几乎是不可能的,远的不说,成都近几年搞了多少工业?传统的旅游城市昆明 ...

渡口人的素质和整座城市气质确实相得益彰!一个字"脏"!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2019-1-2 21:42
渡口人的素质和整座城市气质确实相得益彰!一个字"脏"!

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-2 21:34
老实说,针对凉山、西昌的观点,全部是有事实为基础的,不怕你们去查验,反倒是你们这帮黑狗整天在这个地 ...

你说的都是事实,别人是的都是抹黑,好像有点强盗逻辑呀。你是谁?你能代表谁?

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-2 21:46
主要是对付你们这些造谣成性的脏狗,任何有修养的文明人也不禁破口大骂,因为你们实在太不要脸!!

你还有脸吗?整天无所事事,混在论坛,浪迹网络,男人的尊严在哪里?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2019-1-2 21:57
你说的都是事实,别人是的都是抹黑,好像有点强盗逻辑呀。你是谁?你能代表谁?

你说我说的不是事实,你可以去查验然后来打我的脸,为什么反而是我不断用真凭实据打你们的脸呢😊?这说明了什么,你难道心里没点逼数?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2019-1-2 21:58
你还有脸吗?整天无所事事,混在论坛,浪迹网络,男人的尊严在哪里?

你们不在上面整天造谣抹黑攀枝花,哪个吃饱了撑的才来搭理你们?西昌有称雄的野心,但你没有那个实力,国家和省里也并不支持,这些都是木已成舟的,板上钉钉的事实,你们却总是认不清现实,如果强行为之,意图通过这样的下流手段达到目的,我只能说后果很严重,不信就慢慢看吧!
熊埃噪 发表于 2019-1-2 21:58

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-2 22:03
你说我说的不是事实,你可以去查验然后来打我的脸,为什么反而是我不断用真凭实据打你们的脸呢😊 ...

你的事实是建立在你的无知基础之上,网上下载,键盘搬运就是事实。读万卷书不如行万里路,真正的知识来自实践。你口口声声说对渡口那么了解,那么热爱 我请问你,你去过过渡口最偏远的地方没有?你了解渡口的山民的生活不?请把这些眼前的事情搞懂z再来给我们普及一下,你所说的事实是多么荒谬绝伦和不堪一击。事实上你就是在网恋上,看见有利于渡口的就无限放大,不利于渡口的就百般抵赖 。这就是你对一座城市的热爱,我怎么感觉是在描红还是涂鸦。

手机用户9854p7 发表于 2019-1-2 22:10
你个SX不正在混论坛!要不是你们这帮鸟人成天造谣污蔑攀枝花,劳资们才懒得鸟你们这帮SX。

我混不混,有成绩在哪里摆起。你的成绩呢,就是到领导面前一哭二闹三上吊,讨要点可怜的奖金,你敢说不是。

bevan22900 发表于 2019-1-2 17:50
就算这样,那也没什么值得骄傲的哦,凉山那么多人,每年财政还要找中央要几百亿。
西昌财政能超过攀枝花 ...

好一个自嗨,西昌财政=凉山财政????记住渡口是一个地级市!!!!下辖三区两县的地级单位和一个县级财政混来差不多,也是没了谁了~~

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2019-1-2 22:12
你的事实是建立在你的无知基础之上,网上下载,键盘搬运就是事实。读万卷书不如行万里路,真正的知识来自 ...

完全是恶人先告状,自己看看这个帖子里胡说八道,整天造谣生事的人有多少?

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-2 22:06
你们不在上面整天造谣抹黑攀枝花,哪个吃饱了撑的才来搭理你们?西昌有称雄的野心,但你没有那个实力,国 ...

你的实力就是地图开疆,口号强市说

bevan22900 发表于 2019-1-2 17:54
麦当劳关店只是个标志,搞零售的都知道麦当劳其实是一家地产公司,才营业不到2年,就出现关店只有2种可能性 ...

渡口告诉我啥时候关的????

高级模式 自动排版