麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骗子雷小华

[情感·家庭] 夫妻中男方要不要帮女方偿还婚前的房贷??

xwyong 发表于 2019-1-2 11:31
这种婆娘还结起来干啥,迟早离吧,同床异梦,痛苦的日子还在后头。

这位兄弟是不是经历过

wanglonghu 发表于 2019-1-2 16:17
其实还款没啥。这叫人亲钱不亲。怎样还咨询律师就可以啦。毕竟两口子住一起免房租。{:falu ...

如果不签协议肯定付,现在结婚了住我家那房子空着的那有什么房租

孤独的零点战士 发表于 2019-1-2 21:20
继续签协议,如果女方发生变故,女方赔付男方三倍违约金,并退回男方按揭款。

谢谢兄弟意见,好像可行

云山是什么山 发表于 2019-1-2 21:20
既然她可以和你签婚前财产协议,你帮她还房贷,为啥就不能签个协议呢?比如,不论任何原因导致离婚,则你帮 ...

兄弟的提议不错,中肯

gsg18 发表于 2019-1-2 21:32
如果一家人长期居住,一起还一部分房贷是可以的,不要太计较。如果不让你及孩子住,那就另当别论了。

她那房子现在是清水房空壳没住人,住在我家的,就算住她的还要装修买家电器具这些花钱不是更多了

女方签婚前协议也没错,现在时代在进步,保障自已的合法权益无可厚非,但是不能婚后又要男方还贷,这是对人对已两把尺,如果双方都有收入,都有资产,保持相对独立的财务,也算是一种进步;如果一方没有收入,也没有资产,再提什么协议、公正之类的,这个婚还是不要结了,因为这个游戏规则,有一方玩不起!
OD4

婚前协议只管婚前的东西,婚后就是一体,所以不是很明白你说说的帮她还房贷是什么意思:是你们生活AA制,钱自己管自己的么?这我就无话可说以及无言以对了。

第二个感觉楼主要说的意思可能是说婚后用家庭收入一起还房贷。这是没有什么问题的,因为不管还不还房贷,这笔钱都有你的。意思就是要是你们离婚了(无过错方),房子是她的,但是婚姻期间还的房贷要退你一半。

你媳妇儿真有钱

楼主没说太清楚,你们是不是AA嘛,你的收入高还是她的高嘛,生活中如何分担,婚后感情怎么样。所以还得还的,如果你不还,她的工资还贷款,你的钱用于生活,还不如生活AA,各拿出一部分还房贷,万一婚变,你还能要回还贷和增资部分。还也有益于你们的感情。认了吧,兄弟,在现实面前要敢于低头,其实你婚前已经低头了。

感情深,一口闷。

你自己再买一套各还各的放贷,谁怕谁啊!

既然都结婚了,你对人家好点,房子不是迟早都是你们的吗?

骗子雷小华 发表于 2019-1-3 23:50
你的意思是应该还,但还了这房子也不是我的呀。

男人大气点。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不还

2017年优秀版主 2016年优秀版主

何必接这个婚
高级模式 自动排版