麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阿尔萨斯王

攀钢西昌钢钒对凉山(西昌)发展的贡献

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-11 09:48
接下来几年,脱贫攻坚期过后,扶贫政策退潮,房地产强弩之末,全国上下一片哀嚎,到时候我希望你还能拿这 ...

臊皮啊,丢脸啊,一个地级市的财政收入比一个县级市只多10多亿了~~~~~差距进一步缩小!

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-10 20:03
事实却是:凉山这些年发展靠的就是扶贫,而过几年都“摘帽”了,这种政策肯定退潮,像中心城市、交通枢纽 ...

不是做了那么多年中心了么???双鸡场时代什么时候来临啊????????

州税务局:2018年,全州税务系统累计组织入库各项收入179.61亿元,同比增长12.32%,增收19.70亿元。

渡口也就可怜的40亿,还射2000万,有子弹吗?

2018年优秀网友

FlyXichang 发表于 2019-1-11 16:40
州税务局:2018年,全州税务系统累计组织入库各项收入179.61亿元,同比增长12.32%,增收19.70亿元。

渡口 ...

拿国家补贴款300多亿,然后来跟攀枝花比“总量”,确实很光荣!!

鏀

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-11 19:04
拿国家补贴款300多亿,然后来跟攀枝花比“总量”,确实很光荣!!

哈哈,这时候数据就聪明的换凉山了,双标玩得果然溜啊!!

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-11 19:04

臊皮啊,丢脸啊,一个地级市的财政收入比一个县只多10多亿了~~~~~

更臊皮是总财力不如一个县级市,各类税收不如一个县级市。号称2000亿产值的利润只和西昌克伦生持平。

FlyXichang 发表于 2019-1-12 14:17
更臊皮是总财力不如一个县级市,各类税收不如一个县级市。号称2000亿产值的利润只和西昌克伦生持平。

不要 揭穿嘛,这样底裤都被你给揭穿了,他只能用小号马甲来斗斗嘴!要争论,上个大号来在说,这种小号,就是废物号,就是要让我们凉山内部发生矛盾!

是,说到西昌人痛处,就是攀枝花小号,说西昌宇宙第一,就是热爱西昌的人!无耻之极!

hez20180901 发表于 2019-1-13 13:36
是,说到西昌人痛处,就是攀枝花小号,说西昌宇宙第一,就是热爱西昌的人!无耻之极!

晓得为啥子不?首先你演技太戳劣,只要脑壳没被门夹过,经常上论坛的都晓得。上次注册就被扒过皮,我去,居然还有戏瘾了。西昌没人叫嚣什么过第一啊哈,倒是戏精上身的傻屎疯像打了鸡血!!!!

阿尔萨斯王 发表于 2019-1-3 09:52
一个“充满生机的大地”孕育出什么像样企业没有?一个食古不化,封闭僵化、野蛮不讲规则的蛮夷之地,跟现 ...

天呐~~~~一个历史上压根儿就不存在的地方居然踏雪建城两千多年的历史文化名城!!!!要不说渡口是文化沙漠呢?历史就不及格呀!!!!靠几十年前国家抽调精英打下的基础教育也快废了~~~悲哉~~~

西昌人黑的没边际了,跟耍无赖有区別吗?真以为就是中心?

渡口马甲你好,渡口马甲辛苦,渡口马甲继续。

宁远冷月 发表于 2019-1-13 22:48
天呐~~~~一个历史上压根儿就不存在的地方居然踏雪建城两千多年的历史文化名城!!!!要不说渡口是文 ...

SX,你真该好好学习一下历史了!深圳,1979年一个老人画了一个圈;美国,世界老大,300多年历史。真要说历史也轮不上西昌县,中国六朝古都多得很。

瓜货,论的就是是西昌和渡口,你非要跟我扯深圳和美国,渡口配么????

手机用户9854p7 发表于 2019-1-14 19:21
SX,你真该好好学习一下历史了!深圳,1979年一个老人画了一个圈;美国,世界老大,300多年历史 ...

瓜货,论的就是是西昌和渡口,你非要跟我扯深圳和美国,渡口配么????

西昌县不得了,了不得,盘剥下面十六个县民的血肉,好屁意思,还今天宇宙笫一的黑样子!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版