麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 控诉——蓝光长岛国际社区[已回复]

蓝光吃相太难看,还本土龙头企业,别人问我买房子买在哪,我都只敢说在双流,不敢说买的蓝光,怕被嘲笑。坑害老百姓,真是本“土”龙头企业。

蓝光就是这个屌样、买房还是要买万科的

蓝光真的是个骗子开发商,虚假宣传

支持

各位业主醒醒吧,房子降价你们觉得亏了,你们也说房子是用来住的不是炒的,买了房子觉得亏了。市场经济就是这样啊,开发商拿地10年了,这你们买房的时候很多人应该都知道现在拿出来说,好意思吗?就事论事好不好,让开发商赔你10年的钱,那你们一开始别买啊!

我是蓝光公园华府的业主,我所在的楼盘是在成都市龙泉驿区的管辖范围内,通过此次购房,真的让我知道什么叫心力交瘁,什么叫维权无门。蓝光公园华府原定2019年10月交房,却整整提前了10个月,并且我的房子在交房的时候还正在施工,地板都没贴,就叫我交房,我多次向龙泉驿房管局以及龙泉质监站投诉,邀请他们去项目现场参观,均被拒绝,更奇葩的是,蓝光工作人员居然对验房师拳脚相加!理由是验出太多问题,更气愤的是,我们2766每平的装修标准,修得比安置房都不如。并且因为政策漏洞,开放商具不出具装修第三方报价。青天白日,蓝光,龙泉相关部门,任你们百口千遍,房子就摆在那里,装修就摆在那里,2019年了,民智已开!不是你们能够忽悠的了!!!!!

支持

希望政府主持,开发商尽快回复。

希望政府主持,开发商尽快回复。

对头,装修费那么高,一次要给个说法

这就醉了,我一向支持因为装修质量差、货不对板、服务差、房屋质量等问题维权,但是控诉降价,也太搞笑了,定价都是受市场影响,市场好就卖贵一点,房票少了就卖便宜一点,这都是市场行为,哪有降价了就要赔钱的说法,难道涨价了大家还给开发商补钱不成?再说了,买房子也是自愿的,说明你接受当时的价格,现在来控诉,站不住脚哦朋友们。

2018年优秀版主

蓝光夸大宣传,虚假宣传欺欺瞒消费者,改善变刚需,精装变惊装

看到房价涨了,跟涨购入等涨,结果跌了。典型的投机失败,然后期望政府来兜底。。。

哪位有蓝光微信或者QQ群分享一下

高级模式 自动排版