麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 警惕!刚过百天的婴儿和父母同睡一床,第二天早上却没了呼吸

手机网友  发表于 2019-1-7 11:56
我基本上带两代人(孩子)

给人们一个警示,科学喂养
手机网友  发表于 2019-1-7 11:57
都是与我们大人同床
手机网友  发表于 2019-1-7 12:04
大人睡得太死,我家宝宝一动我就会看看,
手机网友  发表于 2019-1-7 12:10
是啊!
手机网友  发表于 2019-1-7 12:11
只怪自己不会代!啥子都危险、小孩子跟大人穿代一样就可以了
手机网友  发表于 2019-1-7 12:11
这种算杀人吗
手机网友  发表于 2019-1-7 12:13
其实不算个例,每年医院都会接收很多蒙被综合症的孩子,发生悲剧的不在少数,小孩冷到了只是感冒,很好治,热到了是真的会出大事的
手机网友  发表于 2019-1-7 12:18
我的孩子天天都是一起睡的
手机网友  发表于 2019-1-7 12:19
“爱死”了。
手机网友  发表于 2019-1-7 12:27
怎么判?嫌犯:要钱没有,我就是没钱才在“用电”方面节省出事了,要命?我不是故意想这样做,是车子压死的,这车给你算了。反正没有人教我交通规则,是那卖车的人的责任,他不卖这车我也不会用,也就不会把人撞死。都有责任,包括交警在内,都没有把交通行驶普及到。
手机网友  发表于 2019-1-7 12:39
可怜的孩子,我们都是把孩子放婴儿床的,挨着我们睡还不自由
手机网友  发表于 2019-1-7 12:43
只能说睡得太死了,我带孩子就没睡过整觉。
手机网友  发表于 2019-1-7 12:44
带孩子孩子动一下都能知道,不敢睡太沉了。
手机网友  发表于 2019-1-7 12:50
是孩子的父母睡觉睡的太死了,作为一个母亲跟宝宝同睡一张床难道孩子中途有没有动静都不知道吗,至少一个晚上要醒来几次观察宝宝的睡觉的状况!是做父母的太失职了!为孩子感到惋惜!也为父母感到痛心!
手机网友  发表于 2019-1-7 12:51
看来这一家人睡眠质量太好了
手机网友  发表于 2019-1-7 12:55
我儿子每天挨着我睡长大的,经常保持一个姿势手都麻了,还得记得帮他翻个身,以免头大小不一。那时的梦想就是睡个好觉
手机网友  发表于 2019-1-7 12:56
以前我家孩子也是睡在中间,现在想起都觉得后怕。那时自己睡的不是很踏实,随时都会摸摸孩子。也是怕他冷到了,每次都被子盖着
手机网友  发表于 2019-1-7 14:11
这医生也是满嘴跑火车,从古到今也是婴儿和父母一起睡,我们老家小孩和父母在一起睡到上二三年级,睡在一起孩子有什么动静随时都知道的这是做父母的本能,窒息身亡是多方面问也许病或者被子盖的太上去这种情况分床睡发生任何事情就更不知道了根本就不配做父母,你这医生乱见意老子放你妈的屁
手机网友  发表于 2019-1-7 14:12
三个月还不会翻身,怎么会趴着不动了,应该是大人半夜的时候碰到孩子了
高级模式 自动排版