麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: a渣男

[群众呼声] 营山县回龙镇幸福村到回龙那条路,什么时候能修好。[已回复]

我家在西桥 发表于 2020-5-2 20:55
只有静静的等待,总有一天会修好的,营山大力发展规划了二环,不会忘记镇道乡村主道的,我想他们怎先搞好面 ...

还要等多久?学校拆了,开采石油的走后,这个路一直就这样烂着。

幸福午夜 发表于 2020-5-2 19:41
官老爷些,还是整点黑色涂料,拿个打扫吧舞一下,你们不走那条路,还有你远房的老辈子要走

头疼的很,说N多年,一直要修。就看不到动静。

嘉冉灯饰 发表于 2019-1-11 17:43
去年回家到处都说18年修 现在都19年了都还没修  路又窄过年车又多

都能养鱼,

周子古镇刘政全 发表于 2019-1-11 19:23
早该修了,撇得咬人这条路。

2020年5月5日到现在还没动静
去年10月份左右,从城里跑封窦逛,回来的时候我脑壳发热钻进了那条路想从回龙跑城里,当时进了那条路之后就有种骂人的冲动,一路上见不到一处是平坦的,跟到大车屁股后头猛吃灰,当地的乡亲父老大多数都是用摩托出行,你想哈要是落雨天他们是多造孽,不换几身衣服我信都不信,总之县里的领导该克溜达一下,一定要选个好天气,比如暴雨的时候

手机用户0968sI 发表于 2020-5-5 18:21
去年10月份左右,从城里跑封窦逛,回来的时候我脑壳发热钻进了那条路想从回龙跑城里,当时进了那条路之后就 ...

拖好多年了,老人家说,雨后可以养鱼一个星期不死,

今天 2020年5月26日 半年又过去了!

终于这条路,像个样了,没有坑。铺沥青

营山的在蓬安上班?

56657886 发表于 2021-5-13 02:18
营山的在蓬安上班?

啥意思
高级模式 自动排版