麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 在线奶牛君

[群众呼声] 整个成都高新南区都禁止临停了!车主却没有一秒“缓冲时间”

这比临停怎么样?

好广告!

建议国家立法,对罚款最多的交警分局长,立案审查!标志着他无能力管理一个地区的交通,长期罚款这么多,证明交通环境很混乱!

都不去他吗的南门看他有那么拽不

今天在剑蓝大道世豪广场东门铺路临停不到一分钟,因为店铺在路边,车辆也打着双闪,刚停下就一交警拿着相机在车屁股后面狂拍,看到后我立马把车开走,没想到后来还是收到三分一百的处罚,不到一分钟的时间啊,而且我就在车上,这样边太不人性化了吧,老白姓挣钱不是风刮来的,也不像某些领导被送来的,很多车在这边都是这样着的,实在要弄,车子也别让我们进入这所谓的示范区了,免得你们觉得影响市容,我们司机还得无辜遭殃。

交管局正在研究是否施划更多的临时停放点位, 研究之前可以先罚款起来.

交警应人情化来执法,要结合当地的实际情况来执法。电子眼是无情执法。

先把罚款最多的抓了!

https://hot.browser.miui.com/v7/?from=groupmessage#page=inline-video-detail&id=V_02iEtfPo&subcate=%25E8%25A7%2586%25E9%25A2%2591&from=%25E6%258E%25A8%25E8%258D%2590&traceId=C6CDDC36BDFFDC6B958A8D0B48C669ED&cp=cn-yidian-video-v2&trackPath=related-rec&_miui_bottom_bar=comment
罚款不是目的,目的是罚款laixiang360。com

我上回停下来,老婆去买个鸭脑壳,就一哈哈时间。哦豁。。。。
接人确实不方便!

德朗卡斯铂 发表于 2019-1-13 21:27
说实话,都住的起哈高新区房子的人了,有几个人会故意违停呢?素质会有这么差吗?画线只是为了给罚款增加理 ...

说话前先去现场看看

一切与人民为敌的组织!最终会垮掉!

干脆把全城都划黄线,这样可以分出一个专门的岗位,罚J

宿附凹 发表于 2019-1-15 23:38
政府希望我们买车但不希望我们开

错,希望我们多交罚款

我今天也遭了,吉泰一路停了1分钟不到,交警拿起相机一阵拍。建议相关部门,缺钱直接说,我们大家给你募捐。
成都交警 发表于 2019-1-14 16:44
您好!您所反映的问题,成都市公安局交通管理局第六分局高度重视,现将有关情况答复如下:经成都市公安局交 ...

临停2分钟接人可不可以!不要一味的追求罚款!人性执法可以吗?
你们乱闯红灯!横穿马路就不恶心
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版