麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49793|评论: 27

[八卦吐槽] 举报,南充王府井帕克健身霸王条约,

本人是高坪川北医学院的一名学生,平时爱好跑步,所以一直都有健身的打算,2019年1月10日,我去南充王府井帕克健身参观,打算办卡,后来在经过他们推销员的讲解之后,我说我需要慎重考虑,需要好好想想,本来我大三了,6月份就实习,实习会回家那边,今年寒假也会回家,所以开学3月到6月这段时间,练得时间也不多,而且,我觉得未来不确定的事情变数太大,所以当时不想办卡,后来,他们买卡那个姐姐一直再给我说,说了很久,劝了我很久,又说我办卡之后会对我做个啥子测试,然后安排我的训练。也针对于我说的未来的事变数太大这个问题,说可以办个季卡,就是三个月,我问多少钱,他说,问我能接受多少,我说了个700,以为他们不会答应,结果他们答应了。到最后,稀里糊涂的卡了,办卡过程中,给我说让我看看合约,然后签字。签完字后,我问啥子时候可以做那个体能测试,他们模棱两可的敷衍我,说等我下次开学的时候可以做之类的,后来又有私练过来给我说课程,训练之类的,反正大家都懂,就是让我办私聊课嘛。晚上回到学校,把整件事联系起来,越想越不对,感觉被坑了,问了其他的朋友,说他们之前有人在那边办的年卡,优惠下来都才900,有些1200。那个时候我很肯定,被坑了。拿出签了了合约看,之前签字的时候备注上面啥子都没得,晚上看的时候,备注上面写了办卡时间,一经办理,不退卡,不换卡。但是我很明确,签字的时候没得,应该是我签字之后添上去的。因为时间比较晚了,所以我决定第二天去退卡,第二天打电话,给买卡的姐姐,还有他们健身房经理,说了退卡的事,本来我的卡也没有开卡。他们只有一句话,不退费,你来锻炼。说了这么多,我想说,700块钱虽然不多,但是作为学生,这也是我自己平时周末兼职赚来的,这样坑学生,不知道你们良心会不会不安。这件事,我已经申诉了,虽然最后不一定会有结果。700块钱,没退回来,我就当买教训了,希望以后大家去健身房能够更加慎重,谨慎。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 398 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了这件事,特意去申请了账号,说明整件事情,希望大家引以为戒。

好人有好报,谢谢你的曝光!
想去踏月健身房消费的朋友也请注意了,我也是自己碰到这些骗子才搞清楚他们有多烂,刷卡的时候,他们提供的账号是成都一家超市的,不是他们健身房的哦,还有签协议的时候他们会在你签完字后手写一些对消费者不利的条款,还脸皮厚的说是经过你确认的,你只要签了字,他们就不会答应退款,传说他们的幕后股东是工商的人,这应该就是他们嚣张的后盾。2016年他们在眉山骗走九十多万,到现在都没有相关单位出面解决,如果没有某些单位的人给他们当保护伞,他们会这么嚣张?反正我是不信的,所以请大家提高警惕,不要轻易去健身房消费,已经有太多的人去楼空消费者利益受到侵害的实例了,健身房提供的格式合同本就是侵害消费者权益的合同,是违反《合同法》和《消费者权益保护法》相关规定的。
请有相同遭遇的朋友也积极提供线索,帮助大家一起抵制这些不良健身公司。
我目前正在处理要求踏月健身退款的事情,负责处理的是中城工商所的人,到目前为止工商所负责处理的人处理态度都是向着踏月健身的,我会继续提供相关的处理信息供大家参考。

看来健身行业水很深啊

刚他们总监给我打电话,事情已经得到回复了

2018年优秀版主

提醒别人的同时,还是要加强自我的提升哦,下次遇到事情还是多考虑一下哦

保守地说,除了十分热爱健身运动的人或因工作关系的人(军警,休育人士,保全之类)之外,
抱着以减肥 或者 塑体之类或者 其他目的想法去办健身卡的人,
100个人里,90个人都去不了3个月就浪费钱了。有的是半个月都坚持不了的。
都是送钱的。   

花几万买私教的不知道图啥,关键还没得合约,一个二维码就把钱给了。。

华城殿下 发表于 2019-1-16 00:51
花几万买私教的不知道图啥,关键还没得合约,一个二维码就把钱给了。。

发这些出来就是为了维权,也为了让其他人清楚其中的陷阱,你抬什么杠?你这样的态度跟那些一出事首先怪受害人的行为有什么区别?

首先 没有时间跟你抬杠,一万多的支出 没有任何完整协议,你随随便便一个二维码就支出了,这不是商家精明 是某些人钱多。。。

华城殿下 发表于 2019-1-17 14:11
首先 没有时间跟你抬杠,一万多的支出 没有任何完整协议,你随随便便一个二维码就支出了,这不是商家精明  ...

有协议,我是刷卡消费,你从哪里得知我是用二维码消费的?管你有没有时间,不了解事实真相,先管好自己的嘴!
华城殿下 发表于 2019-1-17 14:11
首先 没有时间跟你抬杠,一万多的支出 没有任何完整协议,你随随便便一个二维码就支出了,这不是商家精明  ...

我是不是钱多也轮不到你来管,就是因为有你这样的杠精才有那么多的受害人选择沉默!

最佳新人

城市套路深,还是回农村
估计楼主是看销售妹子漂亮,想泡别个,奈何自己丑求得很,没搞到着,然后就想耍赖要回七百明明是尼玛个大学生,偏偏要说自己这么没看见,那也没看懂,你娃吃使长大的啊???
求都没看懂,就签字、就缴费,你白痴啊???

现在还一口一个姐姐,无非就是在施压的同时,还想继续勾兑销售妹子。
我建议健身房不要向这种烂货低头。

你公布我也公布,把他打滚晾皮的实名公布出来,看二回哪个还敢聘请他上班。
这种人,就算上班,多半也是要利用劳动合同法把老板整死的角色。

2018年优秀网友

没有去开展健身活动,应该找他们退卡。
高级模式 自动排版