麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69830|评论: 45

[群众呼声] 光天化日打砸店铺,派出所不作为

此人租我门市,合同签的5年,18年12月3日交第三年房租,我问他要不要继续租,他说不租了想转让,我给了他一个多月时间转租,他在转租期间想叫我退押金1万,我说,你看合同怎么约定的,你如果转租出去或者租满5年,我1万原封不动还给你,他昨天晚上还找我商量,我说按合同约定,而且当初合同你也有签字,他后面说找我商量确实没办法退就算了,就在今天上午我准备收门市了,他居然把店里的东西都砸了,然后打电话叫我家人去收门市,我家人到门市一开门,整个门市砸个希烂,我们当场报警,后面又在物业公司了解到,居然有1年物业费都没交,警察同志居然没拘留他,叫我们算了或者去法院起诉,如此在光天化日打砸店铺,破坏私人财产,犹如黑社会一般,现在打电话也不接,还把我QQ好拉黑了。民事合同纠纷,警察无权拘留和处罚,只能诉讼法律解决,但使用暴力打砸店铺,已经上升到治安案件了,万盛派出所让我算了或者起诉法院,是在逼我以暴制暴去把租户的店铺打砸了吗?然后又劝租户算了或者起诉我?在如此高压的打黑除恶环境下,敢光天化日之下打砸店铺,难道此人背景不一般?我们的打黑除恶只是停留在口号上?希望相关部门给我一个说法。本人联系方式15***1
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 558 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

假设我一万块押金退给他,最后导致的结果,我一个月房租也亏了,物业费一年多也得我付

唉……,公说公有理婆说婆有理,感觉都有各自的道路。事情都发生了,看来也只有算了。

这个事件已经圆满处理好了,打扰论坛各位了

删跟帖为啥

删跟帖(包括我的一个跟帖),屏蔽众多跟帖,究竟为哪般?

删跟帖,几乎屏蔽所有跟帖,不如直接把这个主贴删了,这样才干脆。

屏蔽这么多跟帖太反常,究竟有什么猫腻?希望编辑解释一下,不要让网友们猜来猜去。

木.杉 发表于 2019-1-15 10:16
屏蔽这么多跟帖太反常,究竟有什么猫腻?希望编辑解释一下,不要让网友们猜来猜去。

跟帖为该主题帖作者屏蔽,并非编辑处理

删除我们的跟帖,看来应该砸,还应该退回人家的押金才对!硬吃人家1万押金,太不厚道了!人家商量你是叫你少吃点才是!

值班编辑 发表于 2019-1-15 10:32
跟帖为该主题帖作者屏蔽,并非编辑处理

现在有这个功能?以前好像没有吧?这样的话,主题贴作者只要看到不合他的心意就直接删除或屏蔽了,那么,网友跟帖评论还有何意义?
高级模式 自动排版