麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都移动便民再升级,手机秒变地铁卡出行便捷无顾虑!

手机网友  发表于 2019-1-14 13:55
vivo 可以用吗  在手机上已经下载了天府通
我现在用的电信七芯卡,基本没有感应成功过,凡事用sim集成的芯片都好不到哪去,只有干掉天府通开放applepay
这叫新技术?直接开通支付宝,微信支付不行吗?简直逆人类,最烦这个天府通
手机网友  发表于 2019-1-14 13:56
太麻烦、咱老年人整不懂、越简单的才是越先进的!
还是北京的一卡通好用,只需要手机有nfc功能就可以,不需要换sim卡,天府通非要搞奇葩,别人的成功经验不知道学习一下吗。
是不是没有NFC功能的手机只需要换一张NFC功能的SIM的卡就行了
天府通APP里如何用次卡功能?
手机网友  发表于 2019-1-14 13:57
华为NOVA3e不支持,求解
直接天府通app就行了嘛
麻烦的很,要换sim卡,要升级软件,反正我折腾半天也没搞好,说什么安点卓8.0以上不能升级插件,我不可能再为了你去刷个机吧,垃圾的很
麻烦的很,要换sim卡,要升级软件,反正我折腾半天也没搞好,说什么安点卓8.0以上不能升级插件,我不可能再为了你去刷个机吧,垃圾的很
红米note5
怎么不可以
为啥每个市政都要安装指定app,垄断???
苹果手机还没有开通遗憾
SIM卡都是淘汰的技术,e-SIM是趋势!
为什么公交车地铁不换乘呢?
手机网友  发表于 2019-1-14 13:58
既然便民为什么不让所有手机都能支持
手机网友  发表于 2019-1-14 13:59
Samsung pay和Apple pay本就支持NFC刷卡;下载天府通再刷卡跟脱了裤子放屁是一个道理,求用没得
手机网友  发表于 2019-1-14 13:59
直接用天府通二维码,不换卡,不开NFC,比这个方便多了。
高级模式 自动排版