麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都移动便民再升级,手机秒变地铁卡出行便捷无顾虑!

手机网友  发表于 2019-1-14 14:02
深圳通直接下载个就可以刷所有地铁公交,你这个太麻烦了不喜欢
去过公交挤,走后门上,拿出手机,麻烦帮我刷下手机,然后,手机不见了
电信,联通就不行了吗?
和月卡一样吗。两小时内可以刷三次吗
手机网友  发表于 2019-1-14 14:03
苹果什么时候出,上海的大都会软件挺好用的
没有OPPO差评
麻烦,还是公交卡方便
还这么麻烦,换手机卡!一个二维码和APP就可以搞定的事情。
听说只需要下载天府通APP就可以了吗?
手机网友  发表于 2019-1-14 14:04
这么垃圾的技术还能说心里话技术?几年前大学里面的食堂就是用你说的方法刷卡的。换卡就是不方便的方法
说白非要用和包支付,还不是为了用户粘度,不知道走了多少关系,不管怎么弄始终弄不过支付宝,微信
有NFC还TM得换卡?NFC模块哭晕在厕所里。垄断就是牛,任你们折腾
关键是不能用次卡,不方便。
不应该支持平果手机!
手机网友  发表于 2019-1-14 14:05
我们年青人有文化有知识可以用手机,但没有知识的人还有处于在农村的更不能用怎么办。
手机网友  发表于 2019-1-14 14:05
gun
手机网友  发表于 2019-1-14 14:06
刷手机卡的优惠力度跟公交卡一样吗?分不分次卡和电子钱包?我咨询公交司机听说没有优惠。如果没有优惠,长期乘坐就不如公交卡了。还有支付宝推行的公交卡优惠,成都为什么不普遍推行,听说只推行到双流几条路线。现在大家都用支付宝,也不用另外下载app。支付宝又有红包或者优惠券可以抵扣。没有优惠力度就算是地方保护主义抵制支付宝公交卡,成都手机公交卡也推行不起来的。
手机网友  发表于 2019-1-14 14:06
好多城市直接在华为钱包里添加公交卡就行了,地铁也能刷,成都怎么搞的那么麻烦
手机网友  发表于 2019-1-14 14:07
麻烦,还新技术。
手机网友  发表于 2019-1-14 14:07
我作为成都人感觉太闭塞落伍,明明有全国通用高效先进的不用,偏用落后的,我也是无语了!
高级模式 自动排版