麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谢歌说事

来了!国务院:对所欠工程款“限时清零”、节前完不成后果严重、小心摘官帽!

|南充政府拖欠工程款太多了特别是扶贫款项,我2016做的南充嘉陵区盐溪乡二村(三建五改)至今没有结完帐,也不知道什么时候拿到血汉钱,上访多次没有结果,今年2O2O年4月我爸癌症4年今在次严重住院8天没钱医,出院,我没办法了多次找盐溪乡政府,说好借2万元工程款开票到二村去签字大队不签找各种理由,有关糸的工程款都拿完了,尊敬有关部门管_管呀,应该下来严查,谢谢上级领导

请上级部严查抹贫工程款托欠问题,几年了没有结果

谢歌说事 发表于 2019-1-20 14:50
希望各位网友把有拖欠的能有针对性的晒出证据和事实依据来,才能对症下药解决实际问题、而不是泛泛而谈普遍 ...

欠账大户牵涉到国企你想怎样?

@广安党委,市委       90年代,广安地区的广邻高速公路股券什么时候变现分红返本,请问李建勤书记。当官不解决问题,用来干嘛的。

2017年的工程款到现在没给,不知道有人管吗?2019年包工不包料,活干完了甲方一直以没有审计为理由不支付工资,工人也要生活包工头也要生活,而且只是包的人工,是每个工人的血汗钱。政府的政策虽好可为什么到了地方就变质了?

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-5-20 14:12
已阅
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版