麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 白塔真人

[群众呼声] 营山城的多处人行通红绿灯!你为什么不工作?[已回复]

谢谢正能量版主,到今天为止,一点也没改善。只有黄金盛有办法了,我们等等吧。

您好!您所反映的问题我队已收悉,我队已派工作人员赴路口对红绿灯进行了检查,您所反映的几处红绿灯已正常运行。
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山交警大队 发表于 2019-1-24 10:29
您好!您所反映的问题我队已收悉,我队已派工作人员赴路口对红绿灯进行了检查,您所反映的几处红绿灯已正常 ...

及时处理,及时回复,做得好。

营山交警大队 发表于 2019-1-24 10:29
您好!您所反映的问题我队已收悉,我队已派工作人员赴路口对红绿灯进行了检查,您所反映的几处红绿灯已正常 ...

这个官方回复我给0分!
既然都有问题很久了,居然能说出“派工作人员进行检查”的话
你们的摄像头难道发现不了这个问题?
有家乡话说就是“典型的duo一哈动一哈”

我今天又到现场看了,灯确实己经亮了,恢复正常了,这也算迟来的补过吧。
不知是我和大家连续发贴顶贴的功劳,还是相关部门及责任人功劳,还是良心发现,总之事情解决了就好!希望营山交警大队以后多做实事,多检查设备。设备出问题及时修复才对,不要硬等人投诉了才去解决。不要给美丽营山抹黑。
感谢本论坛版主,感谢本贴所有评论人士。你们的小小一句话,实则大大帮助了千万人的出行安全,积福积德,祝大家新年快乐!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版