麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: gongmian

[交流共享] 中国有川剧1-8(初赛-决赛 颁奖)

好摄片,拍技高。赞!赞!赞!

谢谢张老师。

实话实说,这次活动声势浩大,但效果一般,在评比中,人情分有点重。希望再接再励,办成【每周有川剧】就好了。

2018年优秀网友

秋天飞 发表于 2019-1-24 23:42
谢谢张老师。

实话实说,这次活动声势浩大,但效果一般,在评比中,人情分有点重。希望再接再励,办成【 ...

打人情分最大的悪果有三:一、损害努力演戏且有实力的参赛者的上進心。二、灆竽充数者上了高階自毁川剧声誉。三、不能认人为賢借嫌暇打低分,暴露个人人品低下。
赞!

2022年优秀网友

15.bmp
14.bmp
13.bmp

2022年优秀网友

19.bmp

2021年优秀网友 2020年优秀网友

张老师,好制作!

111450oseide5hddodskpk.gif                                            211156iyiil4h1nkhnihlh.gif

川台终于搞四川人自己的节目了,应当予以支持鼓励!此类大众娛乐性节目,对某些方面观众也不可太过认真。但愿川台能坚持经常上川剧类节目,那就真正地贴近群众了。相信他们会越办越好、越办越红火!

2022年优秀网友

20.bmp
21.bmp
22.bmp
23.bmp
24.bmp

2022年优秀网友

42.bmp
40.bmp
43.bmp
41.bmp

2022年优秀网友

44.bmp
45.bmp
46.bmp

赏心悦目,整得巴适。举办此类活动,个人觉得整还是比不
整好,出现问题留待下次改进吧。

公绵兄整得巴适,辛苦了!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

张老师整得很完美,我輩不及,
赞!

111653jj3fjqn0hq76lx5j.jpg                   063901dp2o8iy89cjx58cl.jpg

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版