麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市住建局局长张樵: 坚持“房住不炒” 成都正研究“一城一策”具体方案

手机网友  发表于 2019-1-23 15:32
手机网友  发表于 2019-1-23 15:33
建议房价涨到10万以上,那样就不用考虑炒房的问题,如果还炒就翻倍涨到20万一平米,反正现在的政策房子不是给低收入人群住的
手机网友  发表于 2019-1-23 15:33
说出了我的心里话
手机网友  发表于 2019-1-23 15:34
手机网友  发表于 2019-1-23 15:35
成都房价和其它城市比起来,真的不贵,而且发展一线,才一万多,北上广深,比起来,真的差距太大,所以成都房价,便宜实惠
手机网友  发表于 2019-1-23 15:39
整天就知道吹牛逼,我问你:既然我买了房,凭什么还要满90个平方才可以落户?破政策还是别研究了,少点套路,老百姓感谢你
手机网友  发表于 2019-1-23 15:41
小房换大房的就得先把小房卖了再买大房,这样不就换成了
手机网友  发表于 2019-1-23 15:43
买不起房的始终买不起,数量还会越来越多。
房子不准抵押货款,买入10年内不准卖。这这2条一切问题解决!
说的比唱的好听
手机网友  发表于 2019-1-23 15:45
堵不如疏 反正迟早垮台
手机网友  发表于 2019-1-23 15:46
房子应该下降点大部分工人,工资才3千至4千元,房价有多高???
手机网友  发表于 2019-1-23 15:47
这暴涨上去了,就既成事实了,不准跌下来??

手机网友  发表于 2019-1-23 15:48
关键是ZF说一套做一套,只想涨不让跌。ZF就是最大的开发商,所有开发商的总后台。吸毒的人能自己戒毒吗?当笑话看看。
手机网友  发表于 2019-1-23 15:48
所以房价一年翻倍是正常,跌十分之一都是异常?
手机网友  发表于 2019-1-23 15:49
我在双流上班,一直想在双流这边买房,看看双流的房价,这还不算暴涨?
手机网友  发表于 2019-1-23 15:53
防止暴跌可以,防涨多少悬
手机网友  发表于 2019-1-23 15:54
我在成都打工十几年了,居然连购房资格都没得,不晓得国家这是啥子鬼政策
手机网友  发表于 2019-1-23 15:56
暴涨你不防,眼见快跌了,你要防止了。
手机网友  发表于 2019-1-23 15:59
防止房价大起大落,关键在防,重点在落,请问什么时候大落过,WTF
高级模式 自动排版