麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市住建局局长张樵: 坚持“房住不炒” 成都正研究“一城一策”具体方案

手机网友  发表于 2019-1-23 16:51
啥子防暴涨哦,可能主要怕暴跌哦,这些制定政策的出来亮亮相,看下他们普遍有几套房
手机网友  发表于 2019-1-23 16:52
当啥官哟,说多长的话没重点,说与不说无区别……
手机网友  发表于 2019-1-23 16:55
只要政府卖地的价钱下来了,房价自然而然就跟到下来了嘛
手机网友  发表于 2019-1-23 16:57
一个仁寿县城的房价都上万了。大化镇也上万了
手机网友  发表于 2019-1-23 16:58
政府不卖土地,政府修平价房卖,这样就可以了
手机网友  发表于 2019-1-23 17:00
政府卖土地要规定开发商房价不的高于多少销售
手机网友  发表于 2019-1-23 17:03
如果人人都能买房,那别墅,大平层都能买,这些都是这个世界一个人拼搏与奋斗的原动力,如果都能买那会很烂这个社会!
手机网友  发表于 2019-1-23 17:16
尼玛都是政府干的好事
手机网友  发表于 2019-1-23 17:40
买了不准卖试试,哈哈哈哈
手机网友  发表于 2019-1-23 17:48
不吵 光冲壳子得行 先付带后富 先富先跑路 为毛爷爷出生入死  
手机网友  发表于 2019-1-23 17:50
房价控制到15年时的价格还算将就,现在的娃娃都买不起房子,单位工资低,上一辈子的班都买不起100多200万的房子
手机网友  发表于 2019-1-23 18:01
这是最近几年最大的笑话!越调控涨得越快!
手机网友  发表于 2019-1-23 18:05
现在已经是有价无市,继续跌吧,跌到七八千一平米,在来说吧,
手机网友  发表于 2019-1-23 18:06
是涨还是跌你们心里没有数啊……
手机网友  发表于 2019-1-23 18:08
房价涨的时候,你不来控制。房价眼看要跌了,你就来控制房价。你们还是要点逼脸吧!
手机网友  发表于 2019-1-23 18:09
谁相信这些政策会往利民方向走?房子在开发商手里,谁管的着!公务员事业单位的工资在政府手里,结果政府都管不住,上面一个政策,下面乱搞一通,I就拿四川省这次调资来说,退休人员分为老老人,老人,中人,中人每月涨工资二千几或三千多,增长百分之6o至8O,原来每月三千几或四千几的现在调到每月7千几,八千几,九千几,中国经济增长为百分之5点几6点几,工资却百分之6o几八十几增长,不知国家经济计划部门官员文化有几何,五年十年后小学生都能算出这是笔天文数字,这是一个厉害。二,划为退休的老人调资,老伯姓却说成老人不管,不管老人!中国传统美德都已成明文废止"老人不管"!现在老伯姓都是这么说!今后不孝之人肯定也会像工资涨的那样百分之60以上。
手机网友  发表于 2019-1-23 18:09
看来成都的房价凶多吉少了
手机网友  发表于 2019-1-23 18:19
地铁越早运营,成都发展越快
手机网友  发表于 2019-1-23 18:19
房子太贵啦
手机网友  发表于 2019-1-23 18:21
让他降吧,好多农民都买不起房子。有的连生活都困难。还有独生子女的。靠一个月2000养两家人,老婆要带小孩还要读书。不知道买房从何谈起。
高级模式 自动排版