麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市住建局局长张樵: 坚持“房住不炒” 成都正研究“一城一策”具体方案

手机网友  发表于 2019-1-25 08:55
主要是房价太高,给老白姓的收入不成比列,低入家庭是买不起的,就算是按结买了房,生活也会受很大的影响!
手机网友  发表于 2019-1-25 10:35
主要防止暴跌
手机网友  发表于 2019-1-25 10:46
猪样的领导,制定猪样的政策!
手机网友  发表于 2019-1-25 13:23
政府的房产税多久落实啊
手机网友  发表于 2019-1-25 20:50
我只见暴涨,没见过暴跌
手机网友  发表于 2019-1-26 00:15
坐山观虎斗,管你涨跌,反正我是不会在成都买房,回老家自己盖,
手机网友  发表于 2019-1-26 06:10
无房群体住房的免费时代已开始了,这样的大楼盘已进入实际的运作,占地万亩以上,房子建设好后全部送给无房居住的家庭免费居住。一房一策还有用吗!
手机网友  发表于 2019-1-26 06:17
成都有多个新楼盘政府投巨资建设好,多年无一人居住,这样的房屋有调控政策吗,可以免费送给无房群体居住就是最好的调控政策。
手机网友  发表于 2019-1-26 08:26
政府能公布究竟一平米造价是多少吗,政府真的苦了现在的年轻人,好多人有债务,什么为民服务,是不是空话
手机网友  发表于 2019-1-26 09:59
可以让它暴涨,但不能暴跌!这几年来房价暴涨了多少?平均工资涨了多少?能否与消费持平?是不是真控制不了房价?天天说调控调控真的控制了吗?从几百到几千到现在的一万多何时跌过一分?、
手机网友  发表于 2019-1-26 10:09
大家都不买,我看他房子怎么涨
手机网友  发表于 2019-1-26 10:11
已经暴涨上去了,现在是防止暴跌
手机网友  发表于 2019-1-26 10:51
每次调控都是暴涨的开始,就像成都2016年限购
手机网友  发表于 2019-1-26 10:52
房子还是不要涨了,房价降一下广大老百姓好买的起。
手机网友  发表于 2019-1-26 10:52
房子还是不要涨了,房价降一下广大老百姓好买的起。
手机网友  发表于 2019-1-26 12:36
成都管房子的人都是昏君
手机网友  发表于 2019-1-26 20:00
放屁
手机网友  发表于 2019-1-26 20:00
放屁
手机网友  发表于 2019-1-26 21:10
房价究竟是谁在掌控,为什么成畸形发展,主要原因是什么?真的只是开发商吗?
手机网友  发表于 2019-1-26 21:41
19大的为人民的幸福是奋斗目标,愿落实处,而不是把年轻一代捆绑在债务中,好多人要奋斗到老才有房子,
高级模式 自动排版