麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14745|评论: 19

[广安] 招聘加油站工作人员

四川省万林人力资源管理服务有限责任公司广安分公司,工商登记号:91511600MA62B04G61。
本公司因工作需要,在广安市全市县区范围内招聘加油站工作人员。工作地点:广安全部行政区域内的某国企加油站。
上岗者均签订正式劳动合同,购买社保五险,岗位稳定。有意者请联系:刘女士17790393397
职位描述:
1、开展加油站的各项作业,做好客户服务、加油站卫生、安全工作;
2、贯彻落实公司及加油站的各项作业、服务、卫生、安全管理制度;
3、宣传和贯彻好加油站服务品牌形象;
4、协助做好加油站便利店服务和销售工作;
5、站长及相关领导安排的其它工作;6、不定时工作制。
任职资格:
1、男女不限。年龄在18周岁以上,35周岁以下,条件优秀的适当放宽;
2、高中、中专及以上学历,条件优秀的适当放宽;
3、有加油站及相关行业工作经验的优先考虑;
4、为人诚恳老实,责任心强,能吃苦耐劳;
5、思想上进,表现积极,乐于接受新事务,有创新观念与想法;

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个报名地点在哪里?真实嘛?

电话打不通,可以说下大概工资状况吗?

一看就知道是大油桶招工。去了就明白什么是剥削。

有意者请联系。

我来  有油水没得
顶起来,希望有更多需要工作的朋友们看到!

谢谢,都是一样的想法 @我是屋檐yjz000

春节期间应该好招人哦,有些不愿意往外面跑的,有些想在家里照顾老人小孩的

节假日想玩的人多,还是平时好点

自己顶下,让更多人看到

本消息长期有效,有意请联系

薪资待遇怎么样
应该说一下基本薪酬。顶起来让需要的人看到。

基本应发工资2000起,根据公司制度考勤考核,多劳多得,上不封顶。

找工作的看过来~

楼主的帖子实在是写得太好了
高级模式 自动排版