麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明月吐光光

蓬安美如画居然还跑到法院去想起诉公交公司,如此举动太不可理喻了!

关闭 [复制链接]

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:13
诽谤,夸张,危害公共安全,骚扰女司机罪名这么多,可你就只有干盯眼哦,翻过来翻过去就是那么几句话,你 ...

你说了算哈,可惜啊,你在外地仍然是那个X样子哦

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:18
你还普通啊,南充传媒集团还给你发了几个牌牌,还是优秀网友,加大V,就凭你这三板斧吃喝就可以不用愁了 ...

你还普通啊,南充传媒集团还给你发了几个牌牌,还是优秀网友,加大V,就凭你这三板斧吃喝就可以不用愁了 ...

你回蓬安这么久了,有没有去看过你的老娘一次,有没有,正面回答!

大家都怕你,你一天把某些网民挂在你嘴边,可惜啊,人家都不想和你粘边了,这该怎么办呢

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:46
确实想达到这个目的,达到了这个目的,就可以吃喝不愁了,还有人封红包,何乐而不为呢?哪像你操得那么撇 ...

你不要在这挑拨,这样做只会让别人烦你,我马甲团身或怎样,你不服,你去告我啊,你除了人身攻击恶毒辱骂我以外,你还能做啥子,你还要在网上东说西说,真的为你感到可悲啊

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:46
确实想达到这个目的,达到了这个目的,就可以吃喝不愁了,还有人封红包,何乐而不为呢?哪像你操得那么撇 ...

你娃除了开口就人身攻击恶毒辱骂他 人外,你还能做啥子
哦,对了,你还能胡编乱造的造谣

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:00
对你来说我不会来电,要是你妹妹,你妈在家,我可以来哈电,其他谁我都不会来电。

你娃除了说这么没任何意义的话,你还能做啥子,社会上那些语言少拿到这里来东说西说,,难怪连最亲的老娘和亲哥哥都避之不及,哈哈,哪个像你哟 ,

都是蓬安人,何必呢?论坛上不是吵架的地方,让别人县区的人看笑话。

我不光南充的传媒集团给我发牌牌哦,四川省的也给我发了牌牌的,你不服可以去咬哈,你那么能干,跑这个单位那个单位,还想起诉多麻,可惜啊,自己本身又没占到道理,还要去胡搅蛮缠,请大家看下他是不是胡搅蛮缠麻,人家残联都说了要办个优待的本本才能免费,他偏不听,说不妥协,正常的程序在你口中就是托协啊,简直想得出来,还好意思要去起诉怎样怎样,真的好不可理喻,我做为网民看到这种没有道理,强词夺理的事议论几句,就被他人身攻击,恶毒辱骂,还编些谣言来达到人格侮辱我的目的,蓬安美如画,我劝你退出论坛,不要在网络上露脸了,因为你的这些辱骂侮辱他人言行,迟早要让你再次进去,

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:18
画个红杠杠要把我哪们办啊,你已经黔驴技穷了,还能有啥花样呢?蓬安论坛也只有你才是一个最阴险,最卑鄙 ...

又在人身攻击,那个卑鄙,是你还是我?我发现你娃专门会恶人先告状也,就像你想起诉蓬安公交一样,还要把我斗到底?你准备用什么方式把我斗到底,你也不考虑下你是个啥子XX,你还要把我斗到底!你娃还没那本事,你除了在这个小小的版块里面肆意辱骂他人外,你还能做什么,现实中有哪个甩你?

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:25
哪怕就是安倍晋三给你发了牌牌,也改变不了卑鄙无耻的内心。一个奥运冠军的金牌才卖1000块钱,还在上面炫 ...

我估计安倍晋三要给你发牌牌,因为你这么能干,还要去起诉公交公司多麻

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:25
哪怕就是安倍晋三给你发了牌牌,也改变不了卑鄙无耻的内心。一个奥运冠军的金牌才卖1000块钱,还在上面炫 ...

炫耀,也要有东西才能炫耀啊,你不是说道你想出名多麻,你还跑去想起诉蓬安公交,然后又说哪个强制闭嘴,这是你说的哦,你一天开口就说这些夸大,扭曲,涉嫌污名化机关单位的言辞,你硬是不负责任的哦

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:57
你不是叫我给你打电话要约见吗,是你先提出来的吧

你在这贴子里面喊我出来花园见面多麻,马上翻发帖时间!真的是遇得到你这种人,太胡搅蛮缠了

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:32
这有啥啊,在论坛别的帖子里攻击我也算了,而且还发几篇专贴,就是要让大家看看他是一个啥样的大V,啥样 ...

攻击,什么叫攻击,请你正面回答,我正常合理的反驳你在公交帖子里的无理之处就是攻击,你未免也太高看自己了,你这个月两个帖子都是说的女性公交司机态度不好,这是你说的,而且你还在论坛里洋洋得意的说,女性公交司机好欺负(有截图),这也是你说的,你如此恶劣的行径还不许人说啊!
高级模式 自动排版