麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川新设64个省级开发区, 你的家乡入选了吗?

手机网友  发表于 2019-1-31 19:59
朱德故里什么时候升升级
手机网友  发表于 2019-1-31 20:25
,为什么没有南充蓬安县的建设呀
手机网友  发表于 2019-2-1 22:39
现在这个世道不知道咋个整哦,乐山市区很偏僻的卡卡头,城管都喊再生资源废品站关门了不允许干了,说的是影响卫生,我看这样控制,以后大街小巷没有那些老年人捡那些乱丢下的废纸饮料瓶塑料等东西,废品收购站又控制关门,我看以后到处都是垃圾,
手机网友  发表于 2019-2-2 20:02
自贡,自贡!我是自贡农民,农民工,每年回家自贡的官方媒体都在说:做蛋糕!要做大做强!!!二十年了!!!而今自贡的的主要官员换了几届了!!!你们做的蛋糕呢!!!!自贡那么多人离乡背井去打工,说明了什么???你等各届党政颂导班子有何政绩???
手机网友  发表于 2019-2-2 20:17
自贡的党风政风乡风村风民风存在严重问题!!!比如赌博,瞎攀比,乱办洒席,比如乡村干部吃拿卡要,比如对村级基层党组织的管理失控!!!继而导致其瘫痪!!变节!!公权长年私用!!!以及农村留守老人和儿童无人关注关怀!农田荒芜!等等,等等,问题多哈!!!请现任自贡党政一把手关注!!!拜托!!!致鞠躬礼!!!!一位自贡籍在外打工民I!!!
手机网友  发表于 2019-2-2 20:25
手机网友  发表于 2019-2-2 20:37
网警先生把我说的老实话刪了咋嘛!!!不针对任何哪届各级官员!!!敬祝我的家乡自贡的蛋糕越做越大越强!外出打工人员越来越少!敬祝各级领导仕途顺利三亲六戚不出远门打工谋生!!伟大的光荣的正确的党和政府万岁!!万万岁!!!
手机网友  发表于 2019-2-8 09:29
不是什么好事,不外乎换个明目卖土地而已,发展低端工业整出大规模雾霾,说好好事的人到时候骂娘都来不及
手机网友  发表于 2019-2-8 09:37
也就是换个名目卖土地而已,低端产业早已过剩
手机网友  发表于 2019-2-11 20:55
没古蔺啊?古蔺有郎酒,丰富的煤炭。
手机网友  发表于 2019-2-17 18:12
很反感,到处都把良田变花园变高楼!!城里的高楼老房破旧不堪没人住,这几年又把大量良田修成农家乐,高楼,花园湿地,树木绿色植被在大量流失,良田在大量消失农民在大量流失,农民的孩子也不会种地,以后我们吃什么?请治理者三思!!不要让大地哭泣!请给人类子孙后代留出绿色吧!!人类离不开阳光,空气,水!!!
手机网友  发表于 2019-2-17 18:26
四川水库修的太多太泛滥,搞的劳命伤财,生态失去平衡,尤其三峡水库修的太大,带来的利与弊,到底谁多,有目共睹,经常地震,也不知是不是这个原因,农民不再种地,良田变成不实用的东东,我不知道以后来个荒灾……哎,想哭……
手机网友  发表于 2019-2-17 18:32
对他们不利的实在话,踏实话就要被屏蔽
手机网友  发表于 2019-2-17 18:40
疯狂的国家,想钱想疯了,大量良田流失,树木流失,农民流失!!
手机网友  发表于 2019-2-27 14:54
没有江安县
手机网友  发表于 2019-3-5 16:59
来开发墨林吧!
手机网友  发表于 2019-3-24 21:36
有我的家乡了——犍为县。雄起

真实评价很多不显示,还是说好听话,假话,赞扬话才显示?搞不清楚

最反感占用绿色植被,乱砍伐草木,占用农田,修高楼,修工厂,修农家乐,楼层高了吓人,最易伤人啊;没有草木谁来净化空气,热量增加,地下水减少

高级模式 自动排版