麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 博弈世界

实名公开举报前锋区农业局长和畜牧局长

2014年的补贴怎么还没有到位?现在都2019年了,即使没有补贴也应该给群众合理的解释。。。。。。。。。。。。。

国土资源部、农业部《关于促进规模化畜禽养殖有关用地政策的通知》(国土资发〔2007〕220号)规定,任何地方不得以整治环境污染为由禁止或限制畜禽规模化养殖。该文件直到2017年11月29日前均有效。“香鸭蛋”大贪官,你难道不知道????

不是很懂,但是该落实的政策相关部门还是要落实下去。还是达康书记那句话:群众的事情无小事,能处理的就不要拖着,拖来拖去就拖出矛盾。

赞楼主懂得申请政府信息公开的程序。

网上不是有个政务公开表格可以下载吗?你没有用那个表去申请?

楼主:申请政府信息公开,申请人一般不需要提供身份信息,不是法定要件。

法无禁止自由,所以法律没有规定必须使用区政府制作的政府信息公开表格,所以依法可以自由书写政府信息公开申请。

法无禁止皆自由。

前锋区农业局曾拉了一大车人前来寻衅滋事,力图阻止申请人要求政府信息公开。强制要求张遂荣说不申请信息公开。强制要求申请人放弃结清烧埋费。以达到既没有账单又没有账款的目的。

对于政府,法律规定,法无授权不可为。对于百姓,法律规定法无禁止皆自由。

相反,如果按照官网下载的政府信息公开申请表填写,反而限制了自由,同时,也不方便写特别要求等,因为被申请人随时造假。所以表格通常行数不够写更为细致,详尽,准确的内容。
吃完账款,还把账单都吃光。
贪污贪彻底,不留账单。
账单就是一张一张的纸,把纸都吃光,为什么呢?

小板凳

这么多天了,没有相关部门回应呢
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版