麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[活动] 【官方活动】#小猪佩奇过新年#新春祝福马上给你配齐!

你听说过吗?前世的500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这关系,上辈子没干别的,光回头了!新年快乐!
富贵如云烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,新年弹指间,愿你快乐每一天!

缘份是长长久久的相聚,朋友是生生世世的牵挂。新年佳节到,我用真真切切的心意,送你圆圆满满的祝福:愿你事业八面圆通,爱情花好月圆,亲朋团团圆圆,生活玉润珠圆,好运源源不断。新年快乐!
在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!

尽管新年祝福已经把你的手机塞满,尽管这四个字不足以表达我激动的心情,尽管这类朴实的字眼司空见惯,但我还是忍不住要对你说声:新年快乐!

在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!

喜迎新春吉祥年,祝福深深情无限;大吉大利拜大年,恭喜发财好运来;家庭美满事业兴,笑容满面体健安;百事可乐心舒畅,万事顺利梦想圆

新春佳节送祝福,一条春节祝福语送去一年的问候;一条拜年短信送去新年的祝福;祝大家新春快乐,幸福吉祥!

悦耳的铃声,妖艳的鲜花,都受时间的限制,只有我的祝福永恒,愿温馨喜悦与幸福……如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你欢乐的时光!

方寸间,历数世上沧海桑田;时空里,细问人间暑往寒来;做朋友,星移斗转心不改;是知音,天涯海角记心怀。

新年谁最红?速度赶超刘翔,挺拔有如姚明,英俊盖过田亮,富裕抗衡武兹,女友靓过晶晶.还有谁,就是你呀!

愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!

新年谁最红?速度赶超刘翔,挺拔有如姚明,英俊盖过田亮,富裕抗衡武兹,女友靓过晶晶.还有谁,就是看短信的你呀!

你好、我好、大家好,好事不断;山美、河美、家乡美,美好联连。祝福大家生活美、过年好。新年祝福语

新年谁最红?速度赶超刘翔,挺拔有如姚明,英俊盖过田亮,富裕抗衡武兹,女友靓过晶晶.还有谁,就是看短信的你呀!
高级模式 自动排版