麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11634|评论: 206

[群众呼声] 南部县升钟镇、升水镇迎新春文艺展演暨升钟湖娲仙谷开园典礼仪式

盛世千家乐 新春娲谷兴。2019129日上午,由南部县升钟镇、升水镇老年人协会主办、升钟湖假日酒店、升钟湖蓝港酒店、升钟湖德浩种植农民专业合作社、四川南部家居建材商会协办的迎新春文艺展演暨升钟湖娲仙谷开园典礼仪式升钟镇风斗垭村娲仙谷景区隆重举行。
南部县旅游局、县老年人协会、升钟镇 升水镇党委政府、升钟国土所、升钟派出所、南部交警六中队、升钟市场监管所、南部农商银行升钟支行、升钟湖文研协会等领导莅临开园仪式现场。
   仪式上,升钟湖娲仙谷董事长杜伟为开园仪式致辞,他表示,打造娲仙谷景区要从精致、精心、精细、精准四个方面着手:一要让景区的景观精致化,二是要打造历史人文特色,挖掘文化、活化,三是景区管理、服务精细化,四是围绕市场定位、精准化营销。县旅游局副局长杨泽飞在贺词中强调:为世人开启来自遥远历史的神秘之门,就是要把女娲文化打造成一流的文化盛会,景点建设要色彩分明、优美宜人、水系与绿地相依的网络绿色空间和亲水绿色画廊。才能推进实施升钟湖旅游综合体,做响“五湖天下柔”“古味川北·百里乡湾”和“亲水南部”旅游福地”品牌,打造南部县乡镇振兴的示范景点。江西中煤建设集团有限公司定升公路第三标段项目部沈中伟也致辞祝贺。
当升钟镇、升水镇老协宣布“娲仙谷景区开园”!顿时烟花炮竹齐鸣,掌声雷动。锣鼓喧天,那四头雄狮惟妙惟肖,时而登高,时而腾空,时而翻滚,时而站立,活脱脱好生喜气。
开园典礼仪式上,升钟、升水两镇联合表演了精彩的文艺节目:舞蹈、YY艺术舞、民乐合奏、唢呐、拳剑扇、东北二人转、龙狮合舞等17个表演节目,此次展演近3000人观看。
娲仙谷初具雏形:西河峡谷中,架起一座高30米、长153米的架虚构空,藏奇露险,似一条腾空而起的巨龙;人工小湖碧绿映蓝,湖面上有拱桥,醉桥、晃桥、立网桥、钢丝桥;那绿草地有大象滑梯,海绵宝宝蹦蹦床,毛毛狗摇摆机,电动小火车,小企鹅转马,冲锋枪秋千,洋娃娃碰碰车,积木淘气堡,变形金刚奥特曼基地,景区内有漂流、滑漂、滑索、索道、篝火晚会等……游乐项目琳琅满目;看景区湿地公园,天然浪漫,天然本色,似爱情真意原味,散发、流溢着古典爱情的温婉、典雅、纯粹、迷人、浪漫……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版