麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5618|评论: 8

[八卦吐槽] 刚买车,朋友想借来周末跑野的,每天给30租金......

我给大家说个奇葩的事情。我因为上班远,买了个代步车,虽然花了几万块钱,但是好在不用早起挤班车了,买了车我媳妇就发了个朋友圈,本意不是炫耀,是心灵鸡汤一样说终于出行不用日晒雨淋了,结果她朋友看到后,给她发消息,问车子周末是不是闲着的没用,我媳妇也是老大老实的说就是,只是上班用,周末一般没怎么用,偶尔用。

结果她朋友说“那你们周五把车开我家来,我周末去跑野的,油费我自理,我大方点,每天给你们30租车费”

哇,我真的都震惊了,你还大方点,我真的稀奇你那30块钱啊,幸好我媳妇机智的拒绝了,结果人发朋友圈说我们傲娇,说我们有点钱就在显摆什么的,媳妇一生气就给拉黑了。

这个事情差不多是三个月前的事情了,本来你不把我们当朋友,我们何必舔着脸跟你摇尾巴,结果昨晚几个朋友团年,其中有不少都认识那个说借我们车的人,他们说我们拒绝她借车要求后,她到处说我们小气,说我们抠门,说我们装逼啥啥的,真的,要不是她是个女的,我都要切把她打一顿!

我没买车之前从来不找朋友借车,我急需用车要不就租车,租车还要200多块钱一天,要不就找个共享汽车,我从来没想去为难朋友给我借车。人借给我万一心里有顾虑,人不借给我我心里也不安逸。现在的人啊,真的是.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

理性谢绝就行了

这种素质的,拉黑对了。

不是说的女人与车不可外借么?

傻孩子,可以的,放着也是浪费资源。

有点让人生气的,其实不是30租金的多少,是那种理所当然的语气。

这种人不理也罢。

2015年优秀网友

这样的人居然还可以做朋友吗?
高级模式 自动排版