麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: alan出家了

[玄龙门阵] 不敢坐飞机?上海回成都机票只比火车站票贵60还没人买

随便一个延误,能把斯文人变野兽

且对于胆子小的人来说,坐飞机不是很好的体验 遇到强气流被吓安逸

:如果从进侯厅开始算,一定距离内,到达目的地的可能高铁更快

要速度坐飞机 但飞机经常误点 如果有急事还是高铁吧 高铁很准时的 高铁虽然比飞机慢 但舒服 沿途可以看风景 手续也没有飞机那么繁琐

火车票早该涨价了,以为铁道部能无中生有下金蛋么?

做过最便宜的飞机票是49块,加燃油机建不到200,

大米为啥就不能比猪肉贵?

高铁速度很快全面超越飞机了

行程可控,无待机时间和晚点烦恼,无赶赴机场和离开机场之额外付出。

这有啥好说的, 为啥高速要收费? 为啥看病要花钱? 为啥读书要教学费?

坐飞机挺好的呀,比火车便宜还有飞机餐

你是不是心态爆炸?

去过一次北京,早上5点出门,6点赶到机场,机票10点起飞,到北京已经是晚上7、8点了。反正感觉一路上都急吼吼的
然后听说动车去北京,13小时。。。

美国是肯定火车票比飞机票贵,当然,你说美国火车是玩的是情怀也对的

谁说飞机一定比火车快。我说有时候K次的绿皮火车都比动车快你信不信?
但是事实上的确是的,去年年底,我去朋友老家,坐的就是绿皮,为什么。因为绿皮的上车点就在我家隔壁,从家里出发,10分钟我已经走到检票口了。而坐动车,我要么花6.7分钟走到地铁站(就是火车站的那个地铁口)然后花30分钟坐到动车火车站,然后在上去,但是动车全程10几分钟的路程,绿皮也就30分钟,所以我选择做绿皮。
当然,我也可以坐出租,但是出租最少过去25元,绿皮和动车的票价就差10快都不到。
综合考虑我还是坐了绿皮,时间可控
飞机和动车也是一个道理,考虑到去飞机场一般都很远,还要足够时间登机,如果近还真动车快

你拿打折后的飞机票和不打折的动车比票价也是够可以的了,如果都不打折,还是飞机票贵的
长途大巴车为什么比火车贵?

张峪 发表于 2019-2-3 11:47
十年前坐飞机的少,现在坐飞机的人多了,但闹出的笑话更多了,上月从重庆江北机场飞上海浦东机场,我要了一 ...

很好笑吗? 你第一次坐飞机不这样?  智商有问题吧
气候影响✈️飞机的安全
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版