麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9573|评论: 19

又见金鱼 臭 水流 到 底 打了谁的脸

2019年优秀网友

又见金鱼臭水流  到 底 打了谁的脸         臭水 横流,方显出"整治"本色!  提起金 鱼塘,这个城中公园,本是人见人爱的地方。 其实不然,不少时侯市 民们却避而远之。自己 从它成为上面几个小区排污塘以 后,满 塘臭水,风光不在。这历年来政府也进行了数次整治,银子花了数百万,提的方案,什么清淤整治、安排污管道等,一套套,哄爹哄娘,说一套做一套,不知从哪招来什么狗屁公司,做的活露连猴子都 爬 不过!就是用屁股想问题都不会那么做,还花一二百万,最后没清淤 不说,竞 然拉来些土把污泥一盖了事,硬把好好的一个塘变成了"田"。当时就有网友担出过异议,曾言:这样整,水 一关又是一塘污水,等 于零!可是让人觉 得奇怪的是,这种猫盖屎 的活露竞 然政府没提 出返工整改,而是默认!眼见这公司做得天怒人怨,不得不更换一个公司又干,结果呢?正所谓:人在做,天在看。现在臭 水 照样流!人们面对这小小的金 鱼塘整治很 无语,也很 无奈!必竞 老百姓使终是人微为言 轻,没有几个官老爷听得进老百姓的话,不然,何以一个小小塘塘整治就这么难?!政府能不能把历年金 鱼塘的整治费用向老百姓公布公布?!敢吗?!一个小小金 鱼塘一整再整,银子花了数百万到头来依然臭水 横流,谁之过?谁之责?!今 年春节期 间,金 鱼塘的整治时不过一年,又 现出了花脚乌龟,臭水 横流到底打了谁的脸?!
初四拍摄

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

臭 气扑鼻

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

残塘衰草

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

拍客拍案:
麻辣仪陇版主2019-2 推贴!记得金鱼塘整治时有搞工程的内行说过,纯粹是不懂的人才得这么做!俗话猫盖屎!然后挨着那的蓝天鹰老师深知其害,为全体常驻居民鼓与呼!但后来还是继续推进,就成了这样子!是的,我们都想宣传本地政绩正能量,所谓家丑不可外扬!但当你漠视大家的生命健康安全的时候,你是正能量吗?!只想着经济利益最大化,请问社会效益呢?身边个别单位那啥真还不敢恭维!趁着马上机改让贤吧!纳税人的银子啊,希望相关方面还是给广大网友说个子曰哈!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-2-9 23:11
拍客拍案:
麻辣仪陇版主2019-2 推贴!记得金鱼塘整治时有搞工程的内行说过,纯粹是不懂的人才得这么做!俗 ...

说得好!不是哪个多事,实是这事做得不地道 ,影响很 不好谢谢版 主支持!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

谁在管?出来走两步~~~~~~

2019年优秀网友

台上、人面子上说得很多好听。冠免堂煌!

2019年优秀网友

人在做,天在看。县委县政府旁边都污水横流,那几爷子有什么出息。
高级模式 自动排版