麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

来辩认!情人节之夜广安惊现“饭跑跑”!黑衣男微信支付未到账收银员被“判赔250”元

不管什么原因造成的顾客“免单”收银员都是有责任的,假如老板不处罚!相关人员的责任心就不会加强,要不今后再经常出现这种”免单”事情又该怎么处理?

串串香店管理不善。收付款制度不全是造成此事的主要原因。顾客消费完毕应该主动去请顾客买单。然后礼送顾客出门。如今小题大做,闹得满城风雨,像发生大案要案一样,发动网友追查一家4口拖儿带女的顾客。区区200多元人家人家消费不起?就是马上查到又能怎样?老板赔礼道歉,承认工作失误,顾客补上欠款,皆大欢喜。如果顾客要你陪赏精神名誉损失,你将得不赏失。

最佳新人

本人赞同22楼楼主所说的,这点小事(区区200多点钱)也要拿到这里来闹,我看人家也不像是吃霸王餐的
应该不是故意的,双方都有责任。
我也觉得标题不好,应该中性一点。

云顶寨主 发表于 2019-2-15 09:33
吃饭的人还带着一个女儿,他会故意赖账吗?我不相信。

我觉得也是,不可能他举家来吃,就为了赖这255块大洋,再说现在哪里还有人差这255块钱,纯属小钱。真心希望这哥们回去把饭钱补了,别让那收银员为了这255块钱添堵。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我们都相信黑衣男一家是因为粗心大意而忘了支付,可至今未见现身。再观察两天后评论跟进。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

不排除支付平台问题,这样的情况我刚才“淘宝”就遇到了“当前系银行维护,暂不支持提现......”,要不是店家短信提醒,我还不知道没有支付成功呢,200多元不是事,也许“饭跑跑”也大意,到现在也没有发现“没有支付成功”吧!大家温柔点,我也不赞成上岗上线!更加不应该“人肉收索”大家认为呢?  

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

付款未付款自己是心知肚明的。时间已过去了72小时。

我在想,当时那个人故意赖账的可能性还是很小的,只是,后来他应该发现了付款并未成功,至少在第二天应该发现付款没有成功,但他最终还是稳起了。
结论:主动上门补款的人都是高素质的人。

木.杉 发表于 2019-2-17 11:30
我在想,当时那个人故意赖账的可能性还是很小的,只是,后来他应该发现了付款并未成功,至少在第二天应该发 ...

若“稳起”我们将持续关注。

我觉得楼主应该把标题改了,就这么主观把别人定义为跑单,不好!

真就是个250

你们就算了,有时是系统问题,人家以为微信付款成功了呢,所以你们就不要为了250而250了。
华联通讯 发表于 2019-2-17 16:36
你们就算了,有时是系统问题,人家以为微信付款成功了呢,所以你们就不要为了250而250了。

就是,也有可能人家不是本地人,已经离开广安或者不上广安论坛,看不到这个信息呢
人上一百,形形色色。可叹!

这么多天过去了,善解人意的网友也郁闷了。

可是,人呢?
高级模式 自动排版