麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 春暖花开,到大观问花村赏不一样的梅花——垂枝梅

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

春暖花开!这个造型好安逸,像瀑布一样!

2019年优秀网友

红梅花,粉梅花,梅花的世界,花海丛中心旷神怡,太美了。欣赏点赞

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

房沃簧 发表于 2019-2-18 11:37
感恩老师为问花村宣传!

谢谢房沃簧老师临帖支持!都江堰人宣传都江堰乡村旅游是应尽的义务,愿问花村的明天更美好!

不一样的梅花,不一样的美图,欣赏点赞!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢鱼儿老师临帖支持!元宵节快乐!

四海为家x 发表于 2019-2-18 13:54
古版拍得漂亮,欣赏点赞!

谢谢四海老师赏帖支持!

古代美 发表于 2019-2-18 15:35
为您点赞踏遍祖国万水千山,寻觅古今人文经典。 制成时代精美图文,奉献麻辣平民论坛。                    ...

谢谢古代美老师点赞支持!新春快乐!

sunfly 发表于 2019-2-18 16:48
春暖花开!这个造型好安逸,像瀑布一样!

谢谢美版临帖支持!元宵节快乐!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

古老师拍摄的梅花与众不同 欣赏点赞。
加分支持!

布日哥德 发表于 2019-2-18 17:36
红梅花,粉梅花,梅花的世界,花海丛中心旷神怡,太美了。欣赏点赞

谢谢布老师浏览美评鼓励支持!

老不颠东 发表于 2019-2-18 21:52
不一样的梅花,不一样的美图,欣赏点赞!

谢谢不老先生赏帖支持!新春快乐!

长风abc 发表于 2019-2-19 17:00
古老师拍摄的梅花与众不同 欣赏点赞。
加分支持!

谢谢长风老师赏帖支持并加分鼓励!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

非常惊艳的一组,鼓掌,祝贺!

您好,能用您的照片添加到微信公众号文章吗?

曲奇妖 发表于 2019-2-21 15:56
您好,能用您的照片添加到微信公众号文章吗?

曲奇妖老师好!如不属于商业性的微信公众号可以使用哈!但必须署名和注明出处。

sunfly 发表于 2019-2-21 08:25
非常惊艳的一组,鼓掌,祝贺!

谢谢美版再赏支持!

谢谢鱼儿老师赏帖支持!

天涯很毒的啊 发表于 2019-2-22 12:10
2月15日,一位市民在武汉东湖公园赏梅。当日是农历大年三十,武汉东湖公园梅花绽放,吸引市民前来观赏。 新 ...

谢谢天涯很毒的啊老师赏帖支持!

古代美 发表于 2019-2-18 15:35
为您点赞踏遍祖国万水千山,寻觅古今人文经典。 制成时代精美图文,奉献麻辣平民论坛。                    ...

谢谢古代美老师赏帖支持!
高级模式 自动排版