麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 步步宽

[生活资讯] 在部队逝去的青春往事

2019年优秀网友 2018年优秀网友

wht 发表于 2019-2-20 10:43
不敢当啊,5年青春献给了大漠戈壁

岁月静好,因有您们的负重前行。
wht

沐歌 发表于 2019-2-20 11:49
岁月静好,因有您们的负重前行。

忘掉过去,轻装前行。准备回广安了,看有什么事做,养家糊口

B级贫困户 发表于 2019-2-20 11:19
如果你是衣村或城镇没安排工作的,打贫困证明,有两定补(定时定额)。

国家政策是好的。我一个朋友,95年和同事在上班时遭遇车祸(他们是公路养护工作),截去左下肢,公安交警评为6级伤残。当时不懂政策,单位就让他病休至退休。后来听说一同出事的享受了工伤待遇。他去、劳动局、人社局咨询,人社局说要单位报送,去单位查阅,奇怪的是档案里面什么都没有,当年一起出事的现在也还在一起上班,当年的部分领导还在,都能清楚回忆起当时的出事和处理过程,截肢的事实也存在,但是到目前为止就是没有享受到这个待遇。天天喊学习18大、19大、什么“二学一做”“二转一提一抓”,但是真正有多少真正抓了落实的。我也是写到上面就结束了,到了地方一样遭遇很多曲折。

B级贫困户 发表于 2019-2-20 11:09
“感动中国2018年度人物”杜富国.
老山排雷。领导应该是龙台玉城的周领导。
我想建议,用体重偏重的畜生 ...

那是14军工兵团的战友,老山雷区一直在排,现在的都因为地移,有的在地表面,有的在深处,很复杂,排雷车没有办法彻底排出,有的火箭可能无法引爆,但是人去的时候刚好可能爆破了,必须依靠人去慢慢探测,检验。

wht 发表于 2019-2-20 10:40
理想很丰满。现实很凄惨

了解的都知道,其实人大多数都很容易满足,能过就算了,如果要较真,我可以点很多名,点都的按照国家法律法规和规定都应该不会现在怎么安稳的。
wht

步步宽 发表于 2019-2-20 14:50
了解的都知道,其实人大多数都很容易满足,能过就算了,如果要较真,我可以点很多名,点都的按照国家法律 ...

其实我没想过会有什么待遇,自己动手,也可以解决温饱

wht 发表于 2019-2-21 08:09
其实我没想过会有什么待遇,自己动手,也可以解决温饱

都一样,只是偶尔想起有点不舒服的感觉。
wht

步步宽 发表于 2019-2-21 08:25
都一样,只是偶尔想起有点不舒服的感觉。

天下事就没有公平而言.

这个太靠谱了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版